母亲无私的爱作文
母爱是无私的,是永不停息的,是我们生命中最真挚,最值得珍藏的情感!
——题记
在人生的路途上,是谁给予你无私的关爱?是谁因你的快乐而快乐,因你的苦恼而苦恼?是谁教导着你为人处事的道理?对了!是妈妈!虽然只有短短的两个字,但这不是平平常常,普普通通的两个字!这两个字给予了你生命,是你感知人世间的是非美丑以及这个世界上的亲情与关怀!
这两个字给了你这个世界上最伟大的爱之一,这就是——母爱!这个人给了我很多的母爱,多得数都数不清,像漫天的繁星一样多,其中,有一颗星星最闪亮,虽然是前几年发生的,但至今我还历历在目,记忆犹新,好像刚刚发生的一样。那时我九岁的时候,一个夏天的晚上。我和妈妈在院子里乘凉,正准备回去的时候,我突然肚子疼,马上跑去厕所,之后,我走到卧室,妈妈给我揉肚子,可是,妈妈工作了一天,已经很累了,还要给我揉肚子。而我的肚子如“翻江倒海”一般,这时,一双在我的肚子上,这时妈妈的手,虽然他很累了,但他依然坚持。
由于爸爸那天值班,所以网上只有我和妈妈两个人。那个夜晚,我们两人通宵未眠,妈妈给我揉了一个晚上的肚子,一直到天亮爸爸回来,才渐渐好起来。
这就是爱!这就是无私的母爱!“滴水之恩,当涌泉相报”,妈妈,宁给我的关爱太多了,以后,我要以优异的成绩报答您对我的恩情!在这里,我要对您说:“妈妈,我爱您!”