母亲无私的爱作文
伟大的,实在了不起!它就像黑夜中的一盏明灯,照亮了我的心灵,它就像沙漠中的一滴水,使我孤独的眼睛,不再流泪!
六岁,那一年发生了太多太多的事,我实在无法想象,没有了的夜晚,该怎么度过。我也实在无法想象,前一天还在嬉笑,但下一天,竟然就静得只有流泪的声音了······
那一天,妈妈突然翻起以前的照片来。里面全是我和妈妈的。妈妈把这些照片藏进了包里,就拎起行李,刚想走。我惊了,连忙拉起妈妈的袖子,说:“妈妈,你们要到哪儿去呀?带上我,我不要一个人!”妈妈拎了拎的袖子,连忙说:“哦,是这样的,妈妈要去出差,很快就回来的。时间不早了,我们得走了。”我不信,因为上次告诉我,爸爸妈妈要到上海去赚钱。所以我又说:“妈妈,你们是不是要到上海去赚钱呀?为什么不带上我呢?我也要去!”妈妈放下行李,说:“宝贝,时间很快就会流过,变成回忆的。快乐的时间也会过得很快,就像流水一般。因此,你要学会坚强、勇敢,不能依靠妈妈。”妈妈边说,边抚摸我的头,用深情的眼睛看着我,我的眼睛渐渐的湿了,妈妈却走了,只剩下一段回忆,一段美好的回忆;一段美丽的回忆而已。
伟大的母爱,无私的母爱!,受尽了折磨,才赐予我们生命,才让我们更鲜艳的绽放!