母亲无私的爱作文
我是一个爱好吹笛子的小朋友,而且已经考取了三级证书,可是如果没有她的帮助和鼓励,我是不会取得那么好的成绩的。
当我刚开始学笛子的时候觉得很累,因为每一次都要站着吹,而且一站就是两个小时。腿时常站酸了,手经常举累了,嘴经常吹麻了,我真不知道当初我为何自告奋勇地去报笛子班!这时的笛子成了一个魔鬼,它对着我狞笑,让我发怒。手指好像也被他施了魔法,不听使唤了,想抬起那个,这个却抬了起来。每天两小时,一首曲子反反复复练上了几十遍,还不过关,还要挨老师训。唉,我真后悔选择了笛子。所以我常常自暴自弃,不在想练了。每在这时,都有一个声音对我说:“不要气馁,拿出你的真本领,只要坚持就会成功,不要做白头翁哦!”
我在她的鼓励下,我调整心态,决心刻苦练习。常常把两臂练地又酸又痛,可我也不叫一声苦,喊一声累。因为有她,因为有她对我的关心与鼓励。
她是谁?她就是我的母亲。一个在背后默默支持我的慈祥母亲。
母爱是无私的,也是无处不在的,只要你用心去细细地体会,你就会感觉自己荡漾在爱的海洋里。在你悲伤时,她是慰藉;在你沮丧时,她是希望;在你软弱时,她就是力量!她是爱心、怜悯、慈爱和宽容的源泉,让我们在源泉的滋润下茁壮成长吧!