母亲的爱作文
在一个深夜,我躺在床上。突然我头上热乎乎的,原来我生病了。我有气无力的说:“妈妈,我难受”,妈妈跑过来抚摸着我说:“孩子,你哪里难受?”,我说:“妈妈,我头疼”,妈妈说我生病了。
妈妈用温暖的手抱起我,把我送到医院,妈妈温馨的安慰我:“孩子坚持住,一会就到病房了”我依偎着妈妈,心里暖暖的。
到病房了,医生给我安排了病床,妈妈快速的冲到病房,端起碗,一勺一勺的喂着我说:“孩子,你喝完,病就会好的”。我听了很感动,恨不得马上就好了。
时间过的真快,我的病好了,妈妈把我抱起来,开心的笑了。我一边哭一边说:“妈妈,我看你都瘦了一圈了,你一定要顾好自己呀”
母爱真伟大呀!