母亲作文记叙文600字
今天是母亲节,是妈妈的节日,我给妈妈送点什么好呢?
我想了想,如果我送三朵鲜花给我亲爱的妈妈。再给妈妈送点心,还有我从母亲节开始我要好好学些,天天向上,做个很关心人,又听话同时又聪明的好孩子。再送给妈妈几张贺卡,告诉妈妈我很爱她。我要不要把我的想法告诉妈妈呢?我想了想,我决定还是不告诉她,悄悄的做,给她一个惊喜吧!
我开始做贺卡了,我做的贺卡是这样子的:我先用一张正面是蓝色,背面是粉红色的彩色纸剪了一个桃心的形状,我在正面写上“母亲节快乐”几个字第二页写上“祝妈妈幸福、快乐!”前后面都画上五颜六色的花纹。背面我写的是:“妈妈:祝你母亲节快乐、幸福,感谢你把我生出来,把我养大!”封底我没有鞋子,我画了我和妈妈在一起,快快乐乐的过着美好的生活。
世界上的母亲都是伟大的,是母亲吧我们孩子养大,她们希望把我们送到好的大学、小学里去,好好读书,将来长大了成为有用的人,这是母亲的新世界,世界上的每个母亲都爱自己的孩子,有这样伟大的母亲是我们的幸福,能跟妈妈在一起时多么美好的事情啊!
我把贺卡放在了三朵花的中间,我再把花做美丽一点,我在花上做了一对翅膀,这花就像一个小天使,在天上飞来飞去了。妈妈没有看见,我就把话放在桌子上,后来妈妈总算是看见了,把我紧紧的抱在怀里,高兴地说:“谢谢你,女儿!”我说妈妈等等,我快快跑到楼下给妈妈去拿来小点心,还给妈妈倒来了开水,我放好点心,妈妈看着我开心的笑了。
母亲节快乐!妈妈祝你永远快乐!