爸爸妈妈作文
在我的成长世界里,爸爸和妈妈是我最亲近的人,他们给了我无私的爱。
记得有一次,我们幼儿园同学聚会。打闹时,我撞在了消防栓的玻璃上,一块玻璃像一把尖刀刺入了我的肩膀里。顿时,一股鲜血涌了出来,染红了我的衣服。我“哇”的哭了起来。大人们看见了,连忙把我送到医院。爸爸妈妈听到消息,飞也似的赶了过来。爸爸见了我淌血的伤口,当场就晕了过去。妈妈见到我又哭又嚎,也十分伤心,她用亲柔的声音安慰我:“骏骏,别怕,医生马上就会把你的伤口缝好的。”伤口整整缝了十针,妈妈拉着我的手一直都是颤抖的,眼角含着泪花。在后来的日子里,他们放下手中的工作,整日整夜地陪着我,为了防止伤口感染,只要我一出汗,妈妈就会帮我把汗擦干,并且换药,一直到我康复为止。
父母的爱是那么的无私、伟大,只知道给予,却不求回报。我爱你们——亲爱的爸爸妈妈。