妈妈今年三十三岁,她长着一头乌黑的头发,黑的像是被黑油漆染过似的,有一对像月亮一样弯的眉毛,和一对水汪汪的大眼睛。
妈妈对我十分关心。记的有一次,我和小伙伴玩捉迷藏,一不小心,我把自己的脚给摔破了,顿时鲜血直流,妈妈看见了连忙跑过来,把我背回家,用纱布帮我把伤口包住然后不顾一天的劳累把我背到医院,医生给我检查了一下,说:“没关系。”只是受了一点皮外伤,开点药就没事了,妈妈又把我背回家,在路上我清晰的听到妈妈上气不接下气的喘气声。舂夜是寒冷的,妈妈的头上却冒着热气。回到家里我静静的躺在床上,不知不觉的进入了梦想我做了个美梦,梦见我的脚好了,妈妈笑了,笑的那摩开心。不知过了多长时间,我醒了,看见妈妈靠在椅子上,睡着了。看着,看着我的眼睛情不自禁的流出了眼泪,说:“妈妈,您的心中没有您自己,只有我。”
还有一次,中午放学后,下着倾盆大雨,我走出校门,等待妈妈来接我,我等了一会儿,妈妈还没有来,我就自己会去了,正当我要走的时侯,忽然听到有人叫我,我回过头去,发现是妈妈在叫我,我走过去,做到自行车上,我发现妈妈只拿了一把伞,我心想妈妈可能是要我们两人用一把伞,可是,让我万万想不到的是,妈妈把伞给了我,自己冒着大雨,把我托回家。到了家里,妈妈的衣服全湿了,而我身上全干着。
我明白了妈妈对我的爱是无私的,她是位伟大的母亲,我亲爱的妈妈我爱你!