我的妈妈她眼睛不大,但她很爱我。不信?你就听听我讲下去吧。我的老妈是我最熟悉的人,我不会做的题目她教我,生活中她关心我,每当我生病的时候,她比谁都着急,有时我从睡梦中醒来还看到她床边陪着我,直到我退烧。我的妈妈还每天接送我上下学,而且我妈妈还乐于助人。
有一次,我和妈妈去中山陵去散步,走着走着,忽然听到一个小女孩的哭叫声:“妈妈。”·“妈妈”。我和妈妈就走到小女孩的身边,妈妈问小女孩:“你妈妈在哪里?”小女孩哭着说:“不晓得。”“你家住在哪里?”妈妈又问。小女孩直摇头。妈妈让我跟小女孩玩游戏,我们一边跟小女孩玩游戏一边陪她等妈妈,不一会儿,我看见一个阿姨急急忙忙跑过来,小女孩看见了自己的妈妈就跑过去,紧紧的抱住了妈妈。阿姨说:“谢谢你们。”妈妈笑着说:“别客气,应该的。”我的妈妈不只这些呢,我在讲一讲吧!妈妈您对我的爱就更是无微不至。您为了我的早餐营养,还要不辞辛苦的从学校赶回家给我做饭;晚上总是在我熟睡后,您才回来。然而当我生病时,您不仅要上班,还要照顾我,带着我在家与诊所之间来回往返。直到把我安顿好才去上班。在那些日子里,您从来没有叫过一声苦。我想:“这都是为了我啊!”我的妈妈就是这种人!