现在家里住着两个小活宝,一个是丁家月,一个是曦。有她们俩在,家里就没平静过,一会儿是小月哭了,一会儿是小曦不愿吃饭了,家里人都忙的团团转。四个大人还是管不住两个娃子啊!就当我们大家都已经厌烦了的时候,老妈却忙的不亦乐乎,所以小曦和小月都超级喜欢粘着老妈!每次老妈走出门去,家里的哭声那是一浪比一浪高啊,导致老妈现在的状况是寸步难离家门啊!
瞧!又开始了……
星期天,老妈准备出去做一下SPA,没想到被小曦听见了,她急忙跑过来说:“小曦想跟舅妈去,小曦必然要跟舅妈去!”见此情况,老妈连忙说:“我哪也不去!”这才让小曦安了心,又跑出去玩了。眼看预约的时间马上到了,老妈连忙对我们说;“赶紧把小曦带到阳台上去!”外婆把小曦带到阳台上,我呢,则负责把小月的视线挡住,老妈蹑手蹑脚地走出家门,刚跨出一只脚,刚好给小曦瞥见了,她跌跌撞撞地朝老妈跑过来,边跑边大叫:“舅妈你别走,你要等小曦啊!”这下可好了,小月也听见小曦的哭声,她“奋掉臂身”地朝老妈爬去,这下两个小孩抱住老妈的两条腿,老妈更是动弹不得。好吧,就这样,老妈想出去放松一下的机划就这么被两个小毛孩给打破了,老妈又只能一脸哀怨的的继续领小孩……
哎,有这两个小屁孩在,老妈在想出去那是难上加难啊!虽然有时候全家人都在打保护,可也免不了任务失败。“万人迷”老妈好可怜呐!