描写母亲作文
清晨,风儿撩开窗纱,送进一束温暖的阳光。又是一个星期天,屋子里依然回荡着那首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”
每当此刻,我的心中便充满了愧疚与感激,所谓:“滴水之恩,当认涌泉相报。”人生在世,母亲给予我们的,何止是滴水的恩情,这首歌唱出了我的心声,使我懂得了应有一颗感恩的心,我的脑海立刻浮现出慈祥而温柔的母亲,心里便像刚退的海浪一样,久久不能平静,那里有对母亲的惭愧,有对母亲的爱,更多的是对母亲的感激,因为母亲给我们的是比山还高,比水还深的恩情啊!