我的妈妈最美作文
一觉醒来后,我睁开眼睛,看到妈妈坐在我身旁,我稍稍抬起头,突然,一阵疼痛从我脑间穿过,我忍不住又躺了下来。
我轻轻的问妈妈。妈妈慢慢的说:“不要抬头,你在发烧呢!”“发烧?”我想着,怎么可能呢?昨天晚上棉被盖得好好的,怎么会突然发烧呢?我实在想不通。突然,外面下起了特大暴雨,使我的心情越来越失落了,过了一会,我明显感到头热了很多。我的头越来越痛,最后,我实在忍不住了,就痛苦地呻吟着,妈妈马上给我量体温,“啊!”妈妈大叫起来,我问妈妈怎么了,妈妈说:“你竟然烧到了40度,得快点去医院!”我看看外面,叫到:“连天也怎么不给力啊!”我以为妈妈会等雨停了再带我去医院,可是,妈妈却马上穿上了雨衣,背上了包,把我搂在了怀里。一路上,妈妈帮我顶着风雨,奋力地向附近的一家医院跑去。到了医院我睁开眼睛,外面依然下着倾盆大雨,妈妈全身都湿透了,但是我身上竟然一滴雨也没淋到,我心里非常惊讶。医生给我打了针,配了药,妈妈就带我回家了。慢慢的我的烧退了下去。晚上,我躺在床上,回忆起妈妈带我去医院的情形,心里感到非常的温暖。
虽然我今天发烧、打针、吃药,但是,我感觉到一种不可复制的东西——母爱。