我的妈妈最美作文
我的妈妈个子中等,身材十分苗条。妈妈的眼睛就像夏夜晴空中的星星那样晶莹透亮,眼睛上方的睫毛又多又长,不知道的人还以为妈妈贴了一层睫毛膏呢!
妈妈是干个体裁缝的,每天都起早贪黑忙个不停。自从我懂事以来,没见她睡过一个安稳觉。每天都不知她工作到几点,当我一觉醒来,妈妈还在工作。早上六点半我起床的时候,妈妈已经做好了早饭又开始了一天的工作。那时候我以为妈妈一夜没睡呢。
妈妈虽然工作很忙,但她还是非常关心我的学习,每天晚上都会帮我检查作业,只要我的学习有一点退步,她就非常难过。妈妈常常对我说:“你学习上的进步是我工作的动力,你学习进步了,我再苦再累也值得。”
我的妈妈还是一个慈祥的妈妈,个别同学考试没有达到父母的要求,回到家,不问原因就一顿暴打,我的妈妈从来没有打过我,就算没有拿到100分,她也不责怪我,她说:“你尽力了就好。”这让我的同学很羡慕,说我有一个慈祥的妈妈真幸福。
我在心里暗暗发誓,妈妈,我一定会努力学习,决不辜负您对我的期望。