我的妈妈最美作文
我的妈妈很辛苦。她每天清晨早早的就起来做饭,又要送我上学。送完我上学去锻炼身体,然后去买菜、回家、做饭、接我放学……
有一天中午,我回到家见妈妈正在做我最喜欢吃的鱼香肉丝。啊,好香啊!不一会儿,菜就炒好了。我拿起碗就吃,而妈妈只盛了一点点米饭,吃了一点菜,那碗米饭终究也没有吃完。我见妈妈只吃了一点,很心疼,便问:“妈妈,您怎么了?怎么只吃了一点呢?是不是哪里不舒服呀?”妈妈笑了笑,说:“没事,我只是胃不舒服,过一会儿就好了。”听了妈妈这番话,我连忙去找热宝,然后插上插座。过了一会儿,热宝充好了,我把电拨了,把热宝递给妈妈,妈妈接过热宝,高兴地说:“我的女儿长大了,懂事了,大人不舒服还知道帮大人充热宝,真乖呀!”说着还欣慰地点了点头。
妈妈本来可以有一份好的工作的,可她为了我好好学习而辞去了工作,专心的在家照顾我。我一定会更加努力,以优异的成绩来回报妈妈的爱。
我爱我的妈妈,因为她是一位平凡而伟大的母亲!