我的妈妈最美作文
我的妈妈,个子不高也不矮,不瘦也不胖,身体很好。
妈妈整天对我唠叨个不停,每天早晨起来,就会走到我的房间,一边开灯,一边对我说:快点起床,刷牙洗脸,早上吃什么。我眯着眼说:吃什么都 可以。妈妈想了想又对我说:早上吃鸡蛋对身体好。我对妈妈说你不用管我,妈妈生气了一句话也没说离开了我。第二天早晨我果然没有听到妈妈的唠叨声, 我坐起来一看,哇!已经7点5分了,我急忙穿上衣服,刷牙洗脸,吃饭,就急急忙忙的上学去了,到了学校一看表已经7点35分,坏了我迟到了,全班同学 都到齐了,只有我没到。老师要作业的时候我把书包翻了个遍,可就是找不到作业本,中午回家的时候看见作业本正静静的躺在写字台上呢,我急忙的放进书包里。
下午到了学校门口,我才发现红领巾又忘记戴了,我不管三七二十一走进了学校,被文明监督员给拦住了,此时我才知道没有妈妈真的不行啊!
有一次爸爸洗衣服,把大约5分之一的洗衣粉放进了洗衣机内,妈妈走过来说:放这么多洗衣粉得费多少水呀?有些地区闹旱灾呢,几年也下不了几次雨呢?妈妈说的头头是道,爸爸只能听妈妈的话了。
这就是我的妈妈,唠叨是对我的爱。在妈妈的唠叨中我健康快乐的生长着。