母亲的爱的作文
母爱是一个过滤器,过滤我们心中的痛苦、悲伤,再把这些转换成快乐、幸福送给我们;母爱是一个加油站,在我们绝望、疲惫时,她给了我们振作起来的力量;母爱是一缕阳光,在我们寒冷时,给我们一丝温暖;母爱还是一个指南针,在我们感到迷茫时,给我们指引前进的方向……母爱是伟大的,世界上最伟大的爱莫过于母爱了。
她能使一个绝望的人重新振作起来,能使一个无药可救的浪子从此改过自新,她能使一个失败者重新找到自信。这种力量是能改变世界上的任何一切。
小时候我经常生病,在生病时总是妈妈陪着我到医院去打针、抓药、打点滴。
记得有一次,我发烧了,妈妈知道这个消息后,第一时间赶到我身边,带着我上医院。到了医院后,她让我坐在椅子上等着,自己却楼上楼下的到处跑,带我去急诊儿科看病,帮我抓药。等一切都办好了,妈妈才带着我到输液大厅去打针,一直陪着我到第二天早晨,才回到家中睡觉。我的病好了,而妈妈的眼圈却黑了。
多么伟大的母爱啊,我多希望我能快快长大,用自己的行动,去回报妈妈那浓浓的爱!