妈妈的故事作文
今天晚上,我翻开了一本相册。翻了一会儿,我就目不转睛地盯着一张照片,那时一张七岁的时候在游乐场玩时拍的照片,每当我看见这张照片,我总能回想起一些事儿。
那时候,我们正在上海,这一天,我早早地就起来了,还行妈妈。吃完早饭,我嚷嚷着要去游乐园玩,妈妈答应了。我们乘着高铁,来到了游乐园,我们首先玩过山车,听人说,这个很恐怖的。我们坐上去,车开动了。我心里想:这也没什么可怕的呀。到了下坡,我才看见识到了它的威力。过山车伴随着我们的惊叫声冲了下去。到了后面更吓人,有一个像圆圈一样的划道上,过山车冲到上面,我们头朝下,感到有一种坠落的感觉,过了一会儿,过山车总算回到了起点。我们下来时,头晕目眩,好像看到许多小鸟在打转。
我和妈妈又去玩了旋转木马,我坐在上面轻飘飘的,好像自己就是一位骑着战马的战士。
我们又去玩了海盗船,海盗船晃来晃去,我没有感觉到不适,而妈妈就不怎么样了,一直在尖叫着。她说:“这样尖叫,可以缓解一下我的压力。”两分钟过去了,海盗船停了。我们下来后,就回到了宾馆。
直到现在我还记着那一件事情了。我可真怀念那时候的妈妈啊!一起度过的美好时光。