妈妈我想对您说:妈妈,感谢您这几年对我的养育之恩。您就像一棵大树,我就像树下的小草,您时时刻刻关心我,爱护我,为我遮风挡雨,盼着我快点长大。您也像园丁,把种子撒在土地里,每天为我浇水,施肥,盼着我变成一棵参天大树。
妈妈,是您在我犯错的时候宽容我,教导我;是您在我伤心难过的时候,安慰我、鼓励我;是您在我无聊的时候陪我玩耍,充实我的生活......我每天的成长,都有您的身影,我每一次的进步,都有您辛勤付出的汗水。妈妈,谢谢您无限的宽容,无限的信任,无限的希望和无限的爱。
妈妈,很感谢您今年暑假花费昂贵的学费让我参加国学夏令营,经过四十天的学习,我学到了很多知识,让我学会了感恩,还让我懂得了孝敬父母,我一定会努力学习,做一个懂孝道、有道德、守规矩、爱读书的人。
妈妈,我已经长大了,您不要太为我操心了,我会爱惜身体,努力学习,做一个品学兼优的孩子。
妈妈,我爱您,您把最好的都给了我。您养我长大,我陪您变老,您永远都是世界上最好的妈妈!