爸爸妈妈作文
转眼间,我已经十岁了,我从一个幼小无知的婴儿,变成了一个乖巧懂事的小孩,在这个过程中,我有很多话想对爸爸妈妈说,可是,有的时候话到嘴边又放下了,有的时候却不知从何说起。今天,我把我的话写在这里,跟爸爸妈妈一起分享!
爸爸,我想对你说:谢谢你是你每天早出晚归努力工作,让我过上无忧无虑的生活,不过,我希望你能多多陪陪我,这样,我们父女俩在一起的时间就会稍微多一点。
妈妈,我想对你说:谢谢你,是你赐予我的生命,让我发现我的优点和缺点并及时改正,让我降临到这美好的世界,让我交到许多好朋友!
爸爸妈妈我想对你说:你们视我为掌上明珠,在我泄气的时候,鼓励我,在我优秀的时候表扬我,谢谢你们!
爸爸妈妈这就是我想对你们说的话,请你们认真阅读。