南极——
哎呀,南极的天气真的很冷呀!昨天幸亏睡在企鹅的冰屋里,不然可冻死我了。不过,马上就要走了,企鹅叔叔走了出来,说:“小章鱼,你们就要走了吗?去米米梦国度的路可是很遥远的,这是我们企鹅部落特制的鱼干,给你带在路上吃吧。”“谢谢,企鹅叔叔。”我接过鱼干,又说,“企鹅叔叔,为了保持通信。每到一个地区,我们都要留几个人在那个地方,所以麻烦你们照顾下留在这的一些人。”“哦,原来是这样啊,没问题,你一百个放心吧,我们一定会把他们照顾得好的!”企鹅叔叔爽快地答应了。“那谢谢你们了!”我又说。
小南瓜说:“下一站是绿色森林。”“好!”我说道,“除了小恐龙、小闹钟、小西瓜三个人,其他人收拾好东西,Let’go!”“ok!”大家应声到。
于是,我们出发了……