世界上有一种爱最伟大,那就是母爱。我们必须回报的人,那就是妈妈。
记得有一年暑假,妈妈带我去日本玩。早上我们去外面玩了很久,直到晚上我们才回到酒店,睡觉时,我从床上掉了下来,我哭了很久才重新入睡。早上起来时,妈妈看见我大吃一惊,焦急不安地问:“你的眼睛怎么流血了?”我回答道:“可能是因为我昨晚从床上掉下来的原因。”妈妈听了,二话没说,就让姐姐去服务台要药,可服务台没有,所以妈妈就跑下去买了各种各样的药,帮我涂药。
我的伤口以前很严重,但现在伤口变得小小的。妈妈总是担心我伤口会影响美观,我觉得有点烦,但我知道了这就是母亲对我的爱。
现在是妈妈照顾我,等我长大了,一定会回报妈妈。