写母亲的爱的作文
母亲是最伟大的,母爱是最无私的。母爱是阳光,给我们温暖,母爱是露珠,滋润我们干涸的心灵。
在母爱的滋养下,我已经满11岁了,妈妈养育了我2021,在我生病的时候,妈妈陪着我,在我考试成绩不理想的时候,妈妈鼓励着我……
记得我九岁的时候,我生病了。妈妈把我送到医院,医生说:“你的女儿发热,烧得很厉害,要打针才能好起来。”妈妈焦急地说:“那就快点打针吧。”护士来到我旁边,说:“小朋友,不要哭。”护士给我打了针,我疼得还是哭了,妈妈抱着我整整一夜,我躺在妈妈怀里睡着了。
有一次,我语文成绩考得很差,回到家,我把自己关在屋里,哭了。妈妈给我端来了饭,一直陪在我身边,安慰我:“孩子,这次考不及格没关系,只要刻苦学习,找出不足,改正过来,下次一定会考好的。”听着这熟悉的声音,我暗下决心,一定要努力学习,考出好成绩。
母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春,母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘,依然纯洁明净。母爱是伟大的,我们要懂得感恩。