写母亲的爱的作文
我家住在二段大院,从我家到学校只有10分钟。
我至今还记得,每天中午的铃声响起,我总是上气不接下气的冲回家。母亲总是站在大院门口等我,对我微笑。她的神态告诉我:在她心中,我是唯一重要的。对此,我终生感激。
我永远不能忘记发生在三年级的一件小事。那是三年级的一节音乐课,马上离上课还有2分钟了,我急得都快哭了,因为我忘记带音乐书了。只见妈妈兴冲冲的拿着书向我走来。她说:“你忘带音乐书了!”说着,她就把书递给我,就匆匆地走了!
一年级的一天,我有一次考得很差。老师把妈妈叫来了,老师对妈妈说我这次考得很不好,还需努力。
回到家,妈妈并没有骂我,而是帮我学习,陪伴我走过许多日日夜夜,使我提高了学习成绩。
我经常回想与母亲一起沐浴在柔和的太阳光的日子,是我幸福无比。