写母亲的爱的作文
有一首赞美母亲的诗:“慈母手中线,游子身上衣”,赞美母亲对子女无私、伟大的爱。
在一个星期五的夜里,我和妈妈在家里,十点快到了,我还没有写完语文作业和数学作业,妈妈看见了,说:“没有关系,今天写完语文作业,明天写完数学作业。”我写完了语文作业,妈妈叫我去洗澡。我叫妈妈帮我削下笔,妈妈为了我,十点半才睡,我要好好感谢妈妈。我帮妈妈做了许多事,有洗碗、扫地等等。
我们的妈妈给我们付出了这么多,让我们做一个勤奋懂事又勤劳的好孩子,不辜负妈妈一片苦心,从力所能及的事做起,爱妈妈就给她一个意外的惊喜。