写母亲的爱的作文
好兴奋啊!妈妈马上马上就要看见了!
偷偷告诉你们,今天我为妈妈准备了一份精美的圣诞礼物。漂亮的袋子里装着那个深蓝与白相间的洋气礼盒,礼盒里放了一双内里加绒的女式皮手套。我将小夜灯调成变色模式,红、黄、蓝颜色就像放映幻灯片一般。我将小夜灯放入被子里,旁边摆上拉菲草做点缀。OK!关灯!
我让妈妈蒙着眼睛,我牵着她的手走进屋子,妈妈睁开眼睛看见这一切,激动地哇一声,我还来得及拥抱妈妈,她就先给我来了一个大大的拥抱!
她那双长手臂紧紧地搂着我,把我抱在她的怀里。她的头轻轻地放在我的头上,她那长长的头发微微扫着我的脸颊。刚开始,我有点不知所措,随即,我感受到了妈妈的高兴和温暖,也紧紧搂着妈妈。我们慢慢分开,对视几秒钟,我能从妈妈的眼里看出快乐的神情。虽然妈妈已经老了,有皱纹了,精力也不如以前,但她笑起来跟从前没有什么不一样,仍然那么美,那么美,跟爸爸的描述一模一样。
这个大大的拥抱,让我感到我们母女之间是多么相爱!