敬爱的妈妈:
你好!我怀着深深的感激之情给你写信.
妈妈,我的童年,充满你无私而伟大的爱从小到大,你都无微不至的关心我早餐为我准备可口的早餐,深夜又起来为我盖被,夏天为我驱蚊打扇,冬天为我添衣御寒你把我当成心肝宝贝。
妈妈,你不但关心我的身体,还教我做人的道理妈妈,你的眼睛像闪光的星星,照亮我无知的心,你的话像叮咚的泉水,浇灌我求知的心田你既当妈妈,又当老师,不仅教我文化知识,还教我做人的道理妈妈,恁辛苦了。
妈妈爱我,我爱妈妈我一定要努力学习,争取优异成绩,给您欢乐,给您添光!妈妈,请您相信,您亲手栽培的小树,一定能茁壮成长,您亲手哺育的小鸟,一定能越飞越高!
祝你
天天开心,天天健康!