给母亲的信作文
亲爱的母亲:
您好!
这是我首次拿起笔给您写信,心里非常激动。我一边写,一边在想:您目前会在干些什么呢?是在询问病人病情吗?还是在手术室紧张忙碌?哎,您一直那样忙!
母亲,我目前在学校里生活得非常不错。尤其是学校里的饭菜,我非常喜欢吃,差不多每餐都可以吃上两碗饭呢!目前我不只可以准时完成老师布置的作业,而且天天都在练钢笔字。练字非常辛苦,但我会坚持下去的。
母亲,这个星期,大家教室后面多了个生物角,那是大家种花、种草的地方。我已经种了两粒凤仙花的种子,我期望它快点长大,能早点开出漂亮的花。
对了,差点忘了告诉您一个好消息。今天上午,大家终于盼来了一位美国老师。她30岁左右,名字叫Sarah,还有个讨人喜欢的中文名字赵沙拉。Sarah非常和蔼,上午碰到的时候我还微笑着和她用英语打招呼了呢!真是期待下个星期一快点到来,由于星期一上午Sarah又会到大家班来上课了。
母亲,我非常想你。您目前怎么样?晚上必须要早点睡觉哦!祝您每天高兴!