致母亲作文
亲爱的母亲:
您好!
我要感谢您,是您无微不至的关怀把我养大成人;是您在我发烧的时候急急忙忙送我去医院;是您在我苦苦思索《奥数》的时候给了我许多的提示和帮助。
我曾经也有不理解您的地方,我埋怨您为什么给我报英语班,让我在休息的时候还要做一大堆课外作业。
现在,我懂了您为什么要这么做,因为读了维多利亚英语班后,我每次英语考试都能达到95分以上了。
我也埋怨过你为什么又要给我报语文班,您可知道,我很讨厌写作文的!
现在,我懂了。读了语文班之后,我的作文水平提高了许多。本来我只能写200字的,现在我可以写400字了。本来我差不多每次作文成绩只有一颗星,现在我能得到三颗星,四颗星甚至偶尔还会有五颗星。
我还经常会抱怨你罗嗦,可是我发现,如果没有您,我不是忘了这个,就是忘了那个。
您慈祥的身影伴随这我,让我快乐的生活;你严厉的教诲,陪伴着我,使我终生受益。
“谢谢您,母亲。”也许,我现在只能说这个,可是当我能够自立的时候,一定会好好回报您!
祝
身体健康!