致母亲作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节。母亲节该为您准备什么礼物呢?我想了半天也想不出来,最后,我想还是把我对您的感激作为礼物送给您吧。
妈妈,当我落地的那一天,您成了母亲,肩负起了母亲的责任,付出了母亲所有的心血。您给了我生命,我成了您的希望。我小时候特别爱哭闹,是您整夜整夜地坐着抱我入睡;当我生病发烧时,是您给我端水、做饭、熬药,半夜给我量体温、喂水;当我在学校不小心摔倒碰掉半个门牙时,您心疼地直掉眼泪,马上请假陪我去医院补牙;当我遇到困难时,是您耐心地给我讲道理……
妈妈,您是我生活中的一棵树,为我遮风挡雨,在您的怀里,我感到最安全。
妈妈,没有您就没有我,谢谢您,给我生命,给我生命中美好的一切。我知道:我也许报答不了您给我无私的爱,但我会给您温暖,为您争光,让您感到欣慰。
妈妈,女儿有时候不乖,惹您生气,在此,女儿真诚地和您说一声:“对不起”。女儿还要告诉您:“妈妈,我爱你,永远爱你。”
最后,祝妈妈节日快乐!