爱我的妈妈作文
有一天晚上,我十点准时躺到自己的床上,不一会儿就进入了梦乡。也不知过了多长时间,我起夜看到外屋有亮光,我看了看表,已经凌晨了!我走出去看见妈妈坐在灯下,正在给我织毛衣。看着妈妈那疲倦的神情,我的眼泪便禁不住在眼眶里打转。我回想起了前几天我缠着妈妈,说我身上的毛衣不好看,非让妈妈给我织一件新毛衣不可;又回想起妈妈天天劳作,每天都要上班做许多事情;还想到妈妈每天下班后,不论多辛苦,也得给家人做饭、洗衣。我不禁失口喊了一声:“妈妈,别织了,我就穿那件吧!”妈妈回过头来向我笑了笑说:“还差一点,明天就可以让你穿上新毛衣了,你先睡吧,明天还要上学。”
妈妈,我爱你!