爱我的妈妈作文
我有个很爱我,很关心、照顾我的妈妈,她为我付出了很多很多。
每当我生病时,她都会精心的照顾我,又就是给我拿药又就是给我端水,操心极了。记得我上一年级的时候,有一天晚上,我发高烧了,妈妈一夜都没有睡觉,一向照顾我。她用热毛巾捂在我的额头上给我降体温,她一会儿摸摸我的头,此时会儿摸摸我的身体,看我的体温就是否下降。
每一天,妈妈都会在手机上看天气预报,根据天气状况来决定我穿什么衣服适宜。
妈妈为我付出了太多太多,我要好好学习,天天向上,此时用优异的成绩来报答妈妈,我还要对妈妈说:“妈妈您辛苦了!我爱您”!