我给妈妈洗脚作文
晚上,妈妈下班回来。我赶紧去洗手间,在早就准备好的水里加了一点热水。等温度调至适中后,我把脸盆拿到妈妈面前,放在地上,说:“妈妈,你辛苦了。今天,我要洗手作为我的生日礼物。”我看着妈妈的手。非常粗糙。
我小心翼翼地给妈妈洗手。几分钟后,我感觉妈妈的手变得光滑了。妈妈动情地看着我说:“谢谢你,儿子,你真的变了,长大了。”听了妈妈的话,我说:“妈妈,今天是你的生日。我一定会为你做点什么。我也想对你说,妈妈,你辛苦了,我爱你!”看得出来我妈很开心,为我的行为感到高兴。以后,我会为妈妈做一些事情,比如给妈妈带一杯茶,给妈妈送一束花等等。我想让妈妈感受到我的爱。