致母亲的作文
未来的地球母亲:
您好!
未来的地球母亲,我是20xx年地球居民,一个中国女孩。
未来的地球母亲,现在您过的好吗?
20xx年的您,身体遍布高楼大厦,在拥护高耸的建筑之间,一辆辆汽车正蜿蜒奔驰着,点滴绿色在灰霾遍布的城市中失去作用。一辆辆机车在街道上驶过,您身上留下的只是呛人的灰色尾气;一架架飞机在天空中滑过,给您留下的只是道道灰色烟雾;一艘艘轮船在水面上开过,留下的只是道道水波;一座座工厂的矗立留下大片挣扎在水面的鱼儿和不能耕种的田地;一颗颗子弹毫不留情地在您身上游走;大片大片的城市和污染正在跟仅剩不多的动物和绿色生命抢夺地盘……眼看着您身上触目惊心的伤病越来越多,人们却早已麻木了不知悔改,依然疯狂地向大自然进行掠夺、索取。
虽然,人们已经发现破坏环境所犯的错误是多么的惊心,但是那些利益熏心的家伙还在伤害着早已虚弱不堪的您。
全球气温在以每年一度的速度上升着,冰山也渐渐加速融化;动物正在以恐怖的速度减少着;片片树林在机器下轰然倒塌;自然灾害连绵不断的发生……
这一切,都让人们焦头烂额。
人们可曾知道,您现在孱弱的身体已经病入膏肓!
还好,衣的是您,食的是您,住的是您的儿女们已经感受到您的深恩和自己的无度的索取,正在擦干您的眼泪一步一步修复着您的肌体。
不知道,未来的您是不是已经恢复健康,是否又能听到您雄壮的心跳声。
未来的地球母亲,您还好吗?
祝未来的地球母亲:
身体健康!