同学们,你们的妈妈是什么样的呢?下面,我就来给你们讲讲我的妈妈吧!
我的妈妈长头发,一张圆圆的脸上长着一双大大的眼睛,脸上经常挂着笑容,让人不由自主的想亲近。
妈妈很爱很爱我,每天都会给我做好吃的饭菜,有一次,下大雨,妈妈担心我,就去学校接我回家,在回家的路上妈妈把伞全歪在我这边自己却被淋湿了,回家后第二天就感冒了,从此以后我就想我一定要好好听妈妈的话不让妈妈伤心。
我爱我的妈妈,为了妈妈我要做个乖孩子,我一直想对我的妈妈说一句:妈妈,我爱你,就像你爱我一样的爱你。