我的妈妈,她今年30多岁了,中等个儿,披着一头乌黑亮丽的长头发,柳叶眉下长着一双炯炯有神的大眼睛,红润的嘴唇,总是挂着笑意,给人亲切和蔼的感觉。
我的妈妈她平时很温柔,也很体贴。当我做错事的时候,妈妈总是低声细语,很有耐心的教导我;当我取的好成绩时,妈妈总是教我不要骄傲,要再接再厉。每次上学时,妈妈总是再三叮嘱我过马路要小心,在学校要团结同学,相互帮助。
我的妈妈很乐于助人。
记得有一次,邻居家的王奶奶突然生病了,因为她们家没有人,所以妈妈就赶紧去给她买药,送饭,就像对待亲人一样,无微不至地照顾了他三天,王奶奶感动地拉着妈妈的手,连声说:“谢谢你!你比我的亲生儿女还要亲呢!”
妈妈虽然很平凡,但是在我心里她很伟大!她是我的榜样。在我心里她是最美丽,最好的妈妈!