我有一个好妈妈作文
我有一个个子中等,皮肤很黑,很爱我和妹妹,又很孝顺的妈妈。
我妈妈很孝顺,每次妈妈和奶奶从地里回来都会让奶奶吃过饭早点休息,不让我和妹妹去打扰她,还会给奶奶卖好吃的,还有衣服。
妈妈也很爱我和妹妹,其实妈妈是个很节省的人,可是我和妹妹每次要吃什么都会给我们买,不管多贵。记得有一次冬天,妈妈爸爸在外地打工,我和妹妹打电话给她说想吃草莓,那时候卖的很少,妈妈说要过些天,我们很失望。可是没过几天妈妈就给我们寄了草莓回来,我们很开心。妈妈总是舍不得打我们,而且我们不听话了爸爸打我们的时候,妈妈总是护着我们。
不管你们的妈妈是怎么样的,但是我妈妈在我眼中是世界上最好的妈妈。