爱我的妈妈作文
我的妈妈有一张圆圆的脸,一对弯弯的眉毛,一双大大的眼睛,一头乌黑的长发,总爱扎着高高的马尾辫,笑起来啊,像花儿一样甜
妈妈有着温柔的性格,她从来不在别人面前骂我一句或打我一下,她虽然对我要求严厉,但对我的爱护和关怀是无限的,只要她在我身边,再大的困难我也能克服。
记得那是冬天的下午放学回家时,天正下着雨,我上楼梯的时候总觉得头重脚轻,一到家便倒在床上,傍晚,劳累了一天的妈妈下班回来,摸摸我发烫的额头,看着我痛苦的神情,又望了窗外的大雨,二话没说,给我穿上雨衣,骑车带我向医院奔去,一路上,风雨交加向我们袭来。到医院后,妈妈给我挂了一个号,医生给我打了针,我迷迷糊糊睡着了。我醒来时,发现妈妈正坐在床边,见我醒了,妈妈终于露出了笑容,我望着妈妈湿漉漉的衣服和头发,激动的说不出话来。
妈妈还特别关心我的学习,尽管她下班回来很累,但还会耐心辅导我的作业。每次考试,不管成绩优秀还是落后,她依然鼓励着我:成功了不要骄傲,失败了不要灰心,只要你尽力了,相信你是最棒的!妈妈的话我会牢牢记在心中
这就是我的妈妈,我正在妈妈的爱护和关怀下健康快乐的成长,我因有这样的妈妈而感到骄傲和幸福。