是世界上最伟大的爱,因为爱是永恒的,从我们来到这个世界开始,母亲就一直爱着我们。母爱是对孩子的一种爱,那种爱就像春天里的一缕阳光,像那清澈的泉水。
是母亲给了我们生命,没有母亲就没有今天的我们。
妈妈,您还记得吗?在我最需要帮助的时候,您伸出了那双温暖的手。您的爱就像春天里的一缕阳光,给我们带来光明和温暖,您的爱就像雨天里的一把伞,为我们遮风挡雨。
你常常小心翼翼地起床为我准备可口的早餐,生怕稍微吵醒我。妈妈,我想对您说:妈妈,这些事我自己会做,我长大了,操心全靠您。
岁月流逝了你的青春,你一天天变老,脸上的皱纹也越来越多,而我一天天长大,一天天懂事,妈妈,我有从一只很小很小的小鹰变成了一只很大的鹰,它可以在天空中飞翔。妈妈,这些事我自己会做,不用您操心。
古人云:慈母手上的线,游子身上的衣裳,临走前缝得严严实实的,怕晚了还回来,谁说草心报三分弹簧。我们现在生活的每一天都是我们亲爱的母亲给我们的。没有妈妈,就没有我们。让我们把心中无限的感激,化作实际的行动来报答母亲吧!