我的妈妈真好作文
我的妈妈心灵手巧。一次,我的衣服破了好多个洞,裤子也被噌了个大洞.
我打算仍掉。可妈妈悄悄的把衣服逢得整整齐齐。还在破洞上刺绣:有蛟龙戏珠、童子耍牛、风帆展翅…… 我都认不出这是我的衣服。
妈妈还很有礼貌。我们楼下一个收垃圾的人经常被我们叫:“收垃圾的”。可妈妈却说:“大爷,您辛苦了!到我家喝口水吧!”(一次,我看到一堆落叶,我要上去玩,妈妈说:“不行!”
我的妈妈是个好妈妈!她还会烹饪做:“水果拼盘”、“草莓串烧”、“牛炸鱼炒面”…….
我的妈妈真好作文 4
我的妈妈今年32岁了高高的鼻梁、大大的眼睛,戴着一副眼镜妈妈对我的学习很负责任。
有一次,我被一道题难倒了怎样想都想不出来,这时我想到了妈妈我大声喊:“妈妈妈妈。”可没人答应我,这时我想起来妈妈和爸爸有事都出去了,我只好空着这道题做别的作业了,等到我把别的作业都做完了妈妈也回来了,我急忙跑过去对妈妈说:“妈妈我有一道题不会做您教教我吧。”妈妈说:“你要先好好读一下题,然后你再去好好想一下。”听了妈妈的话,我又回到座位上仔细的把题又读了一遍,我还是不会做,我就又去找妈妈,妈妈说:“怎么样,做出来了吗?”我说:“没有。”然后妈妈把作业拿过去耐心的给我讲了一遍又一遍,直到我把这道题弄懂。每次我有什么不会的题,妈妈都会帮助我
我为有这样的妈妈而骄傲。