我的妈妈真好作文
今天放学时,天气骤变,突然下起了大雨。我站在走廊里等妈妈来接我回家,我等了大半天也不见妈妈来,同学们陆续都走了,只剩下我自己,我穿的还是短袖被冻的直罗嗦,这时只见妈妈打着伞急匆匆地向我跑来。我兴奋地喊:“妈妈,你怎么才来呀,我快急死了”说着,我就扑进妈妈的怀里……
走到学校门口我才发现妈妈没有开车,这时妈妈告诉我说:可能是雨天的原因,来接我时路上出现了严重塞车,眼看放学的时间到了,妈妈特着急,可是又不能把车扔在马路中间呢。最后妈妈急中生智,既然不能前行,干脆把车停在马路边得了,宁可违章也不让我等太久。听妈妈讲了这些,我明白了当时妈妈比我还着急。我后悔刚才不该在心里偷偷地怪妈妈。这时我突然发现妈妈的右半边衣服都被淋湿了,就把伞往妈妈那边移了移,妈妈发现了又往我这边移了移,就这样我们你移来我移去地朝车的方向走去。
终于坐到车上了,看着妈妈身上的湿衣服,我问妈妈:“妈妈,你一定很冷吧?”妈妈回答:虽有点冷,看着宝贝儿子这么懂事,妈妈的心里热呼呼的“。
我有这样的好妈妈,心里充满了幸福和骄傲。