我的妈妈真好作文
我的妈妈真好看,她长着大大的眼睛,双眼皮,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,笑起来有两个甜甜的酒窝。
妈妈每天早上都像一个“小闹钟”,每天都按时叫我起床。起床以后,我看见桌子上已经放好了美味的早餐,我觉得有一个好妈妈真幸福!
中午放学的时候,我看见妈妈的身影站在学校门口,每次放学能看见妈妈,我都会感到很踏实,很安心。有妈妈真好!
晚上放学回家写作业的时候,妈妈真像一个“小字典”,我不会写的字,一问妈妈她准知道,她一定会教我。
我的妈妈对我很严格,只有星期六和星期日才可以看一会电视,可是我想到了一个道理“严师出高徒”,我猜是不是因为有一个严厉的妈妈,就可以有一个很聪明的孩子?所以现在妈妈是为我好。
我长大一定要报答我的妈妈,我的妈妈真好!