我的妈妈真好作文
我的妈妈人见人爱。妈妈长着一双又大又黑、圆溜溜的眼睛和一双聪明的耳朵,我一说话妈妈就能听得见。妈妈很棒,她还有一把棕色的卷头发,又香又好看,真漂亮!
虽然妈妈没有工作,但她也很辛苦,因为她既要开车乘我去上学,又要照顾妹妹,还要做繁琐的家务。
有时我叫妈妈给我买零食,她会满口就答应了。妈妈说话很守信用,不会让我失望的,而且妈妈还会买很多呢!你看,妈妈对我真好呀!
去年暑假,妈妈带我去文化广场学游泳。学的时候妈妈很用力气地抬着我,妈妈的眼里是布满了对我的信心。我学的时候,听着妈妈给我的打气,我就更有信心,更有进步了。当我游不起来的时候,妈妈会立刻游过来抱着我,妈妈还会说:“加油!加油!努力加油!”因为有了妈妈给我的鼓励,我就有了更强大的信心。
因为有了妈妈的爱和信任,我才终于学会了游泳。因为妈妈给我的教育和培养,我的学习终于有进步了。我很感谢妈妈!
亲爱的妈妈,我以后一定会报答您的!您永远都是我的好妈妈!