我的妈妈真好作文
我的妈妈很温柔,可有时她像只母老虎。知道我为什么这么说吗?请看下文。
有一次,我刚到家,我就和好朋友一块玩去了。回到家,我做完作业倒头就睡。早上起来妈妈就怒视冲冲地望着我。一开始我不知道怎么回事,妈妈见我呆若木鸡,顿时大发雷霆,大声说:“你晚上没有洗澡就睡了,真是的,以后记住。”其实,这种事也不是一回两回了。
当然妈妈也有温柔的一面。有一次我语文期中考试得了98。5,妈妈高兴地说:“宝贝,要点奖品吗?”我顿时心花怒放:“要!”
这是我印象最深的两件事,也是让我感受妈妈的爱最深的两次!
谁言寸草心,报得三春晖。哎!谁能知道母亲的良苦用心哪。我们做儿女的向父母要这要那,而父母向我们要求过什么?母亲记得给我们过生日,而我们却不知道父母亲的感受。母亲整天为我们攒这攒那,为我们买吃的,而我们呢,却不知道给母亲买点东西。这些是每个儿女最大的缺点,包括我在内。
母亲用温暖的阳光照耀着我们,等我们长大了,千万别忘了给母亲一个温暖的拥抱……
母亲用高大的身躯呵护着我们这些小小鸟,等我们飞翔在蓝天时,不要忘记给母亲一个深深的吻!