我的妈妈真好作文
“ 世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。这首歌唱得真好,我妈妈就是这样的,不信——?你就看看吧!
有一次,我看到别的小朋友有许多卡片,我也偷偷地拿了几个硬币去买,不巧,正好碰到了妈妈,回到家,妈妈把门关上,严厉地问我:“你的钱从哪里来的?”我吓得浑身发抖,只好狡辩说:“拾的。”妈妈一听更气了,左手拉我,右手用力打我的屁屁,一边打一边说:“让你撒谎。”我一看妈妈气的脸都红了,赶紧说:“对不起妈妈。”妈妈住了手,拉着我的手坐下教育我,想要什么告诉我们,但不能私自拿,做人要诚实,在妈妈的教育下,从此我再也不偷拿妈妈的钱了。
妈妈真好!我爱我的妈妈!