我的妈妈真好作文
“世上只有妈妈好”这首歌大家都知道,没错,对于世界上所有的儿女,妈妈对于她们来说是最好的,对我也一样,妈妈对我来说也是最好的。
记得有一次,我生病了,发烧39度,妈妈争得脸色发白,把我轻轻地放到了床上,帮我盖好被子,就跑去给我弄药,把药弄好她就来到床边一口一口地给我喂药喝,然后拿被子把我捂住半小时后,我烧终于退了,妈妈叫我在床上眯一会儿。
到了晚上,我妈妈坐在我床边,硬是撑着一晚上没睡,给我扇扇子,隔一个小时就给我测个体温,是怕我夜里发烧把脑子烧坏了。这些都是我第二天病完全好了才知道的,知道后我十分感动。
我的妈妈真是世界上最好的妈妈。