我的妈妈真好作文
我的妈妈是一个勤劳善良的好母亲,她的名字叫秦丽。
我的妈妈非常热爱工作,妈妈有一个自己的衣服店,几乎每一天,她都是要忙到八点半左右,才能回家,虽然我的妈妈每天这样忙,可是她热爱自己的工作,因为她觉得自己的衣服带给了人们美丽,心里非常的开心。
妈妈为了我的学习付出了很多,她每一天都会检查我做的作业,有一天早上凌晨五点,我起床上厕所,看见妈妈正在看我的作业,我就问妈妈,:“妈妈,您在干什么啊,怎么这么早就起来了?”妈妈说:“我在看你的作业,你先睡吧,等你睡起来了,我再给你说。”我说:“好!”等到我睡醒起来,发现妈妈已经在沙发上睡着了,我本来想叫醒妈妈,可是我知道,妈妈这么早起来给我看作业,他一定是太累了,睡着了,我还是别叫醒她了,就让妈妈多睡一会吧。于是,我悄悄地走出去关上了门。一直到我上学的时候,妈妈还在睡觉我想妈妈一定是累坏了。妈妈经常这样,在我的学习方面为我付出了多大的心血啊!我的妈妈是世界上最伟大的妈妈!
我想对妈妈说:“妈妈,您太伟大了,我长大了一定会孝敬您的!”
我爱我的妈妈。