严厉的妈妈作文
我的妈妈三十多岁,有一双明亮的大眼睛,两个月牙般的眉毛;鼻子下方有一张小巧的嘴巴。别看妈妈身材瘦小,发起脾气来厉害得不得了。
记得有一次测验,我考了78分,走在回家的路上我心里七上八下,刚一开门,老妈就迫不及待地问我:“今天考了多少分啊?”我结结巴巴地说:“七十……”我还没说完,老妈的脸色立马晴转阴云,冲我大吼:“怎么考了这么点分数?”我吓得战战兢兢,站在门口不敢出声。我流着眼泪回卧室写作业。刚写完,老妈就来检查,看到我写错了一道题,又开始批评我:“怎么又出错了,为什么不能细心点?”
虽然妈妈有时很凶,但她的话时刻提醒着我下次要努力,我也在老妈的“吼声”中慢慢进步。
这就是我那严厉的妈妈,我怕她,但更爱她。