严厉的妈妈作文
令我喜欢的亲人多的不计其数,唠叨的外婆、温和的爸爸、慈祥的爷爷……但最令我喜欢又害怕的是严厉的妈妈。
妈妈是很严厉的。你瞧我不就进入了“魔鬼训练营”了吗?可惨了!我明知山有虎,偏向虎山行。我吃过中午饭把作业写好了交给妈妈看。妈妈说好,我就赶紧去玩游戏了。不一会儿么就被看出了破绽,完了,世界末日到了。她问:“这是不是抄的?”我只好说是。妈妈一生气拿起扫把就向我打来,我一闪打到我的耳朵了。呵,她这一打,犹如千万把刀子似的刺在我的耳朵上,打得我面红耳赤,我艰难压制住即将流出来的眼泪,不服地写了起来。
这次,我以严厉的妈妈为题目,记录下了这件事,把它整理成了一篇作文,向读者诉苦。
我让我妈妈看了我的这篇作文,她既想夸又很气愤,弄得她不知该说什么好。完成作业后就下课了,我一蹦三跳地奔向了手机时,发现一个写作文的秘诀:只要用心观察,就能写出好文章。
严厉的妈妈,我明白了您的用心一一您希望我努力学习,天天向上。