母亲我想对您说作文
母亲,我知道您是爱我的,世上没有一个人能躲过母爱的视线。我们从出生那天起,就一直徜徉在母爱之海里。
您总是比我还牵挂我自己。我过生日,是您提醒我才知道的,那一天已经有点晚了,您突然想起:“今天是你的生日呀!”您明明生病了,脸色苍白,那刻外面正下着大雨,风也很猖狂,似乎想把雨帘掀起。您带着一把伞,要出去给我买蛋糕。我怎么忍心放您出门:“天气这么冷,还是不要去了吧!”可是您说:“儿子的生日最重要呀!”于是您坚持出去了。
我和奶奶只希望您能早点回来,等了十分钟、二十分钟……过了两个多小时您才回来,回来时您的脸上全都是水珠,你带的伞都已经坏了,但是您手中的蛋糕盒却没沾到水。您的脸色已快白如墙壁了,还笑着说:“我给你买了一个大蛋糕。”
母亲,您知道我有多么担心您吗?我的泪水已经快要流出来了,但是看到您这么的勇敢,我也忘了哭泣。虽然那天是在寒冬,雨下得太大,寒风刺骨,但是我的心里一直都是温暖的。
我一直都想对母亲大声说:“我爱您!你也要多照顾自己的身体呀!”