母亲我想对您说作文
亲爱的母亲,我要告诉您,您为我付出得太多太多,您让我感动,我要衷心地感谢您。
还记得吗?那一天,天气十分地恶劣。天上的雨哗哗落下,如瓢泼,似倾盆;雷公摆弄着他的大胡须,正在耀武扬威。就是因为天公这样的不作美,我发烧了。当时,我感到四肢发软,全身无力,非常地无助。于是我只好打电话给你。电话里,您似乎非常着急。没过5分钟,你就赶回了家,那简直比正常速度快了一倍。回到家里,您迅速地拿好衣服和水,然后把唯一的一件雨披盖在我的身上,再背着我直奔医院。
来到医院以后;护士给我测体温,发现已是40度,您皱了皱眉头,在医院里特意给我订了一张小床,然后把我轻轻地放上床,抚摸着我的额头说:“孩子,没事,有妈妈在呢!”顿时,一股暖流涌入我的心田。过了一会儿,我轻轻的对您说:“我饿了。”您听了,又摸了摸我的头,说:“我去给你烧碗汤,马上就来,你先睡一会儿。”又过了一段时间,一个被雨淋得狼狈不堪的人出现在我的面前,我几乎认不出那是您,母亲。您端来一碗鸡汤,来喂。我品尝着那盛满母爱的“心灵鸡汤,”真的好感动,禁不住流下了一排幸福的泪水。
事后,我的身体康复了,可您却感冒了。
母亲,我要感谢您,感谢您十年来对我的关怀。