母亲,谢谢您为我付出那么多的事情,为我做出那么多的事。您辛苦了!
您每天都得出去工作,为了我和姐姐的学习,为了我们的学习环境……每一件事情都跟您有关系。有一次,我东西忘拿了,您知道了,就马上把东西拿到学校,我知道您每天都忙打扫房间,而今天您却把时间让出来给我拿到学校。我看到您匆匆离去的背影,让我想到了——母爱!母爱!
还有一次是下雨天,我没带雨伞,您就马上拿到学校。把大的雨伞留给我,小的雨伞留给自己。我看到了,马上把大的雨伞拿给妈妈,妈妈却笑了笑把大雨伞还给了我。我心里想着:“妈妈,谢谢您,我爱您!”
要不是您,可能我现在都不知道什么是爱,也没有现在的成绩。妈妈,您辛苦了!