母亲我想对您说作文
母亲,感谢您一直以来对我的照顾。您对我的爱,我一生也忘不了。为了我,您付出了别人的双倍辛苦。母亲,我很想对您说一声谢谢。
还记得我生病发烧的那一天吗?我发了高烧,为了照顾我,您一夜没睡,整夜守在我身旁。为我擦脸,量体温。当太阳公公露出笑脸时,我醒了,烧也退了。可您却瘦了一圈,脸上还多了一双“熊猫眼。”您看了看病好了的我,脸上露出了笑容,那一刻,泪水从我脸上流下!那时我好想对您说一声我爱你!
还记得您加班的那天晚上吗?我有道题不会,您急忙放下手中的活,过来教我。这几天,您一直很忙,家里和工作上的事让您变得疲惫不堪,但是,您扔教我做题。教了不知多久,我才学会了这道题,当您拖着沉重的身子去做那数也数不清的活时,看着您的背影,我再次流下感动的泪水,母爱真是最伟大的爱!那时,我真想对您说一声您辛苦了。
母亲啊,您为了我,不仅要担心家里的事,还要担心我的学习,一个人将我养大,我爱您!