我爱我的妈妈简短作文
我的妈妈已经四十七岁了,但在我看来,他才四十岁刚出头呢岁呢。平时都是妈妈在家做家务。妈妈白天都在忙,就算我放假了,妈妈也不陪我。晚上,妈妈就跟着爸爸出去转了。我的妈妈他还会武功呢,像是什么‘狮吼功’,‘气吞湖海’,所以我平常在家尽量不惹妈妈生气。如果爸爸在家的时候,我更不敢反驳她了,应为我只要一说她,他就会马上叫来爸爸,对爸爸说‘看看你儿子,他居然,之类的’,然后爸爸马上就会想着妈妈说话,或者对我说‘你妈妈不好惹,别跟你妈妈斗了。’这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。同时,我也想告诉您,放下手机,多陪陪我吧!