我爱我的妈妈简短作文
“世上只有妈妈好……”每当我听到这首歌时,就会想到我的妈妈。因为在这个世界上,妈妈是最爱我的人。
有一次,妈妈带我上街买东西,我看到了一个手指滑板很喜欢,就对妈妈说我想要,妈妈就连忙给我买了。老师为了丰富我们的课外知识,提高我们的阅读能力让我们订杂志,妈妈连忙给我订了好几样杂志。
有一回,我发了高烧,妈妈先喂我吃了药,而后让我多喝水,过了一会儿妈妈问:“好点了吗?”我说:“好点了。”过了一会儿,我睡着了,但妈妈一直没睡,还是间隔半小时就喂我喝一次水,因为她怕我再发烧。就这样,妈妈一夜都没有好好休息。
我时时刻刻都记着妈妈对我的爱,我爱我的妈妈。