我有一位年轻美貌的妈妈,她有着一双明亮的大眼睛,像两颗黑珍珠。高挺的鼻梁下面有一张爱说爱唱的小嘴巴。她上班时间最爱穿一件白短袖和黑裤子,让人觉得特别有精神。她成天都穿一双亮晶晶的高跟鞋,走起路来总是咯嘣咯嘣直响,美丽极了。
妈妈不但外表美,心灵也很美。每天我早晨起床时,妈妈已经把一家人的衣服洗好,并晾晒到衣架上。当我洗完脸后,妈妈就把刚刚做好的点心端了上来,笑着对我说:“来,尝尝我刚做的点心,好吃吗?”我边吃边点头,心想:“我有这么一位年轻美丽的妈妈,真是幸福啊!”