我爱我的妈妈简短作文
我的妈妈是一个情绪多变的女人,不过,我喜欢这样的妈妈。
我的妈妈长得可以说是沉鱼落雁、貌美如花、亭亭玉立、花颜月貌......为什么这么说呢?往下看就知道了!
我的妈妈有一双炯炯有神、双瞳剪水的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一个唇红如血的嘴巴,和一个元宝一样的耳朵,要是在古代必须是一个大美女,所有女人羡慕的美女,当然现在也是。她开心的时候像一只可爱的小猫咪,愤怒的时候像一只生气的大老虎,她做的饭非常美味,她也非常的勤劳,不像我们家的某一个人,妈妈特别的疼爱我,给我买了许多衣服,我都非常的喜欢!
我爱我的妈妈,永远!永远!