我爱我的妈妈简短作文
人人都有亲人,每一个人都有值得尊重的人,我最尊重的人就是我的妈妈。我的妈妈属于中等个子,蓬松的头发,高高的额头上早就已经布满了皱纹,一双手上十分粗糙,虽说十分粗糙但妈妈干起活来却非常灵巧,记得有一次我的裤子破了,妈妈见状立马帮我把裤子缝了起来,我想:妈妈的手真巧啊!
妈妈还有着一双水汪汪的小眼睛,眼睛中充满了爱和善良,记得有一次我的脚破了,流了很多血,妈妈见了用鼓励的眼神安慰我,我立马不哭了,见妈妈那么用心的为我包扎伤口我顿时就觉得我的妈妈是世界上的妈妈。妈妈心灵手巧常常给我做好吃的,这好吃的里包含了浓浓的爱意呀!
我爱我的妈妈,我要争取用好的成绩来报答这是多年的养育之恩。