我爱我的妈妈简短作文
我有一个疼爱我的妈妈,她长得高高的,有一双漂亮的大眼睛,眼神既善良又温柔。
妈妈非常疼爱我。总是买我最喜欢吃的东西,自己却不舍得吃。妈妈对我的学习要求非常的严格,我考试不理想的时候,妈妈总是鼓励我,帮我找出粗心的地方。我考的很棒的时候,妈妈教我要虚心,虚心使人进步。
妈妈对我说,要保持一种拼搏进取的精神,还要具有大将风度,要以一颗平常心来对待成功和失败。
妈妈用整颗心爱我,我也是用心爱我的妈妈。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我喜欢这首歌,更喜欢唱这首歌。
我爱我的妈妈,我会好好学习来回报妈妈对我的爱。
妈妈,我要对您说:“我爱您,谢谢您!”