我对妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投入妈妈的怀抱……”妈妈,您对我的爱我都看见了。
记得我和您在公园里的事吗?那一次我看见有一个小池塘,我兴奋地从您的怀里跳了下来,我在小池塘周围跑了一圈,一不小心我狠狠地摔了一跤,您把我背在身上。那时下起了倾盆大雨,你一手背着我,一手撑着伞,带着我去医院看我的膝盖,而且腿上全是血,并且您看着我的伤泪流满面。
其中考试前几天,我放学后在自己卧室里复习功课,您特地为我准备了一些好吃的。因为功课太多了,可您还是陪着我一起复习功课。
妈妈,我想对您说:“我爱您,祝妈妈天天快乐!”