我的女强人妈妈作文
在我的家里,有一个女强人,她就是我的妈妈。她胖胖的,有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,她喜欢红色、绿色。
我每天不跟着爸爸妈妈生活,因为他们太忙了,但是,我并不恨他们。因为我知道,他们所做的一切都是为了我们这个家,为了给我提供更好的学习条件。其实,我们一家的主心骨是我妈妈,妈妈很辛苦,每天都在外面奔波。有时候,我一两个星期也见不到妈妈。妈妈很少能坐下来陪我聊聊天,有时候看见妈妈的白头发,我好想哭,我好怕妈妈有一天会离开我,我们家靠妈妈支撑着。我最怕开家长会,因为别人的家长都可以来,而我的家长却没有时间。我每天放学看见父母来接自己孩子,心里寒寒的!
妈妈并没有我想象的那么坚强,她也会哭,也会难过。其实,我不求一辈子的荣华富贵,但求一辈子的平平安安,妈妈我爱你!
妈妈!虽然你很普通,但是你是我心目中的女强人!