我有一个好妈妈作文
我爱我的妈妈,妈妈更爱我,有时我伤心了妈妈安慰我,我开心时妈妈就开心,我做错事了妈妈就耐心地教育我,还要求我能吃苦爱劳动,自己的事情自己做。不会的东西要去请教他人。母爱多么神圣!在这里我有一首冰心奶奶的诗:母亲啊!天上的风雨来了,鸟儿躲在它的巢;心中的风雨来了,我只躲在你怀里。这首诗所说的母爱和我的母亲有点区别。妈妈教我要勇敢面对各种困难。要求我;能做到的事情,一定要做到。妈妈非常严厉,这次没写好字考试没得满分,因此妈妈要求我把字写好,假期写的日记被妈妈撕掉从写。我心里非常难过。妈妈说:不会的题自己读题十遍不懂在问我但是妈妈的严厉是为我好!
母爱多么无私!那天一个淘气包向我和妈妈扔来一颗石子我浑然不知,石子向我砸来,妈妈用力推了我一下,我一下在坐台阶上好疼,可是妈妈被石子打倒在地头上流血了,妈妈说:比起你没有被石子砸到我这点伤算什么听完妈妈的话我的眼泪止不往外流,顷刻间我感觉到母爱多么伟大多么神圣!
妈妈您虽然罚我写算数题、罚我重写日记、罚我多练习写字可是这都是为我好;让我变得更优秀,我不爱您还能爱谁!