我有一个好妈妈作文
我有一个非常非常好的妈妈,有什么好的!很明显,每个人都有母亲,感觉不太好。你应该问,呵呵,但是我妈妈不一样,每次都能给我一个大惊喜。最让你惊讶的是一张小照片和一份点心。
那不是真的。我妈妈会突然给我买一个漂亮的洋娃娃。例如,我们的房子里仍然有一只紫色的大熊。每天抱着她能让我想起妈妈回家时的样子。我妈妈就像拿着一个神奇的小玩意,她大声对我说,看,宝贝,我妈妈对你多好。我给你买了一只这么大的熊。哦,我的。但是我还是很喜欢他!
我妈妈对我真的很好,因为我妈妈有很多白头发,每次她基本上给我我想要的东西,我妈妈都不愿意吃我每次吃的东西,所有的都是一起给我儿子和妈妈的,但只剩下那些我不喜欢吃的胡萝卜。我的好妈妈,你对我真的太好了,但是我真的负担不起。每次我睡觉的时候,我妈妈都会先等我睡着,然后他会先给我爷爷盖被子,然后他会睡觉然后醒来,说我躺在床上踢被子的时候,妈妈会马上给我盖上被子。会很奇怪地问我妈妈为什么不先睡觉?我妈妈说她担心你会感冒!我也真的是,妈妈,你太恶心了,呵呵,我的小心脏在扑通扑通地跳。
但是妈妈,你对我真的很好,我非常喜欢你。但是你对我这么好,我真的无法报答你。等我长大了,我会做一个孝顺的人,好好报答你。好的,所以我会努力学习,即使是为了我自己。找他能让你感到荣幸。你报答你一次。