我有一个好妈妈作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了大家都应该听过这样一首耳熟能详的歌曲吧?这是一首让人感觉很亲切,很温暖的歌。让我想起我有一个不求回报,总是为我着想的好妈妈。此时此刻,我最想对我的妈妈说,妈妈,我非常感谢你。
困难来了,你告诉我,你一定行!去吧,努力会战胜一切的。
痛苦来了,你告诉我,你不是弱者,相信自己,勇敢地撑过去,阳光总在风雨后。
失败来了,你告诉我,你是妈妈的好孩子,你不是失败,只是还没有成功。
妈妈是太阳,我是小草。小草在太阳的保护下,健康成长。她教我做人要谦虚,她曾对我说过这样一句话,骄傲的天鹅是飞不远的。这让我想起了老师跟我们讲过的一句话,虚心万事能成,自满十事九空。
在我考试失败时,妈妈从来不会骂我,只是说,付出了,总会有回报的,下次再继续努力吧。
我的妈妈就像是我进步的阶梯,让我慢慢地走向成功。
我的妈妈就像是冬日里的暖衣,让我得到了无比的温暖。
我的妈妈就像是一个游泳圈,在我处在危难之中,及时来拯救我。
妈妈,你知道吗?同学都很羡慕我,因为我有一个从来不约束我的好妈妈,一直给孩子一个自由的发展空间。你说过,给我自由,才能让我发挥得更好。所以,我想对我的妈妈说,妈妈,我永远爱你。