美丽的妈妈小学生作文
我妈妈从小在农村长大,不高的个子,平时穿着也算整齐,可怎么也遮挡不住她那颜色比较深的皮肤,头发乌黑发亮,算是好看的,可一幅眼镜下面却藏着一双不算大的眼睛这幅模样,和明星是无法比较了可我说的不是她的外表美,而是内在美. 我妈妈老家是一个偏远的小村庄那里交通不方便,经济比较落后外公外婆每天早出晚归,但是收入也不是很多去年,外公想做房子,就向我家借钱,开始爸爸不同意因为我们家买房时借的钱还没还清,家里的钱还要用来还银行的贷款可是妈妈还是偷偷地在家里拿了钱给外公这件事后来被爸爸知道,爸爸很生气,三天都没理妈妈那三天,我感觉家里的空气好像是凝住了,到了第四天,我听到爸爸妈妈在房间里嘀咕着我竖起耳朵听了一下,只听到妈妈说:“我父母辛苦把我养大,现在需要我帮忙,我一定要帮助他们。”
第二天,刚好是周末,爸爸的态度好像转了一百八十度的大弯。高兴地对我说:“儿子,我们今天去你外公家。”我说:“去外公家干嘛?”妈妈接着说:“买一个热水器给你外公送去。”于是,我们到南街买了一个热水器,然后高兴地一起送到外婆家。
事情讲到这儿,大家应该知道我妈妈是一个有孝心的人,是一个有内在美的人吧!如果一个连父母都不孝顺的人,他的美就要打上一个引号了。一股敬佩妈妈的感情油然而生。我以后也要像妈妈一样,做一个有孝心的人,那我也会很美很美......