母亲节的贺卡作文
亲爱的妈妈:
您可以想象,十八年后的今天,您的女儿——我,伏在书桌前,编写着我的第二部巨作。我用笔刻画着您的面孔,和纸诉说着对您的思念。身在国外,我是多么想念您啊!今天是母亲节的前夕,让纸笔送去我对您的思念,让您和我的回忆,流淌在我的笔下。
我坐在书桌前,望着天空沉思,心里一遍一遍地回忆起以前的点点滴滴。我愉快地给您打一个电话,听见电话那头的声音,我泪如雨下,对着电话轻轻地说一声“妈妈我爱您”。告诉您我明天回来,听着您对我的关心,想着您的脸,我又开始想着我回家时您开心的样子——笑了。
妈妈,这封信是我送给您的礼物,祝您节日快乐!
母亲打开礼物,细细的读着,每读一遍,脸上的笑容就多一分。她放下信纸,把我搂到怀里,笑着对我说:“宝贝,谢谢你给我的礼物,这封信写得多好啊!我要把这封信收起来,让18年以后的你再看看。今天晚上,我给你写一封回信,记得签收哦!”我依偎在妈妈怀里,笑着应了一声:“好!”
晚上我收到了妈妈的回信,望着信上一句句甜蜜的话语,我的心也甜甜的。妈妈说这个母亲节是她过的最开心的母亲节。