最爱的妈妈作文
每一个人从天神的手中拿到出生的钥匙时,都会有一个他最爱的天使跟他一起降临到人间。我最爱的天使有一个圆圆嫩嫩的脸,有时候会有点小迷糊,她友善解人一又幽默的性格,常给人们带来欢乐,她有时对我很和蔼,有时候又对我很严格,我悲伤的时候她会陪我一起哭,我高兴时她会陪我一起大笑,她,就是我的妈妈。
还记得某一天凌晨,我突然呼吸不顺畅,妈妈心急如焚,赶忙带我去医院挂急诊,妈妈非常焦虑、忐忑不安,医生说我是气喘复发,要吸扩张剂,终于在凌晨三点度过危险期,安然返家,但不久后就开始发高烧,再我意识模糊之间,依稀感到妈妈好像都没睡,不断的帮我擦拭身体、喂药、塞药、量体温……等,真是谢谢妈妈不辞辛劳,衣不解带,让我受到这么好的照顾!
她看着我,陪着我,一起完成我的梦想一样!妈妈,我爱你!