夸妈妈作文
我的妈妈是一个勤劳能干的妈妈。
妈妈每天下班回家,就要干很多家务活:洗衣服、扫地拖地、整理房间、辅导我学习……
一次,我做一道题时,把这道题分析的无头无尾,让别人看了,准会稀里糊涂的。送我只好请教妈妈。妈妈在演草纸上写下了这道题,她详细耐心地告诉我怎样才能解决问题。不一会儿,题就是妈妈的“手下败将”了。
妈妈收拾屋子时,非常认真,她连一个小角落,一点点灰尘也不放过。就这样,家里总是干干净净、整整齐齐的。
妈妈也很细心,我睡觉时老爱蹬被子。那时候,妈妈总是细心的帮我盖被子。
我觉得我的妈妈是全天下最棒的,谁都比不过她。我爱我的妈妈!