妈妈优秀作文
母爱如似海,我的妈妈是一善良的妈妈。
有一次,我生病了,妈妈,是您,把我背到医院的,那天晚上雨,哗——哗——下个不停,是您用一步,一步的脚步把我背到医院来的,在去医院的路途中,是您怕我着凉了,是您拖下那暖轰轰的外套给我穿上的,我感觉到您全身衣服都湿透了,到了医院,果然,你被淋湿后感冒了,你打了个哈欠,我问你,妈妈,你怎么了?你却说,妈妈没事,医生说,我要打吊针,我吊针吊到了凌晨1点,我看见你困了,你却装很有精神的样子,到了第二天,你又早早的起床了,起床给我做早餐。
母爱真的很伟大,妈妈,我爱你!