不知不觉,发现了你头上的白发不知不觉,发现了你眼角的邹纹不知不觉,发现了你皮肤的粗糙你这些年来为我们辛苦地工作你这些年来为我们劳累的奔波当我们在学校和同学玩耍的时候你却在店里忙着给客人洗剪吹当我们在学校闯祸被投诉的时候你却放下店里的繁忙跑来学校回到家后,你不但不骂我们,还给我们说大道理现在,您已经老了许多,是时候让我们来照顾你了,让我们像您照顾我们一样照顾您让我们像您疼爱我们一样疼爱您让我们像您保护我们一样保护您我爱您。