帮妈妈洗脚作文
今天,老师给我们布置了一个特殊的作业:给妈妈洗脚。同学们都很奇怪,不知道为什么要这样。到了晚上,我一边做作业,一边留意妈妈的行动。妈妈终于要洗脚了,我赶紧跑过去说:“妈妈,我来帮你洗脚吧。”妈妈又惊讶又高兴地看着我。我先给妈妈倒好了洗脚水,可是妈妈说水太少了,我只好又倒了一些。妈妈的脚白白的,我先帮妈妈搓脚指头,然后再洗脚背和脚后跟,妈妈的脚后跟有点脱皮了,我细心地把它们搓掉。洗干净了,我又认真地帮妈妈把脚擦干,然后把水倒掉。妈妈高兴地亲了我,夸我长大了,懂事了。我开心极了,因为以前妈妈总是帮我洗脚,今天我终于也为妈妈洗脚了,我出色地完成了老师布置的这个特殊作业。我以后还要继续努力,为妈妈做更多的事。