母亲的爱作文
我的妈妈长着一双漂亮的大眼睛,身高1米6、身材苗条,性格温和。
每天清晨,妈妈都要早起为我精心准备早餐。每个人的母亲对自己的爱都是不一样的,妈妈对我的爱就像一碗暖暖的汤,酸甜苦辣都在其中,滋养着我长大。最近我生病了,已经连续三周都不好,妈妈很是着急。都带我去医院看了两次,大夫建议打针好得能快一些,由于我不想耽误上学,所以让妈妈放学来接我去打针。每天打完针都是黑天了,她总是和我抢着背书包,我知道妈妈是怕我背这太沉,压得慌,我每次都说:“看你那小身板书包太重了,压得您都直不起腰,还是让我来背吧,我都长大了。”回家后,妈妈既要关心我的作业又要做晚饭。晚上要睡觉的时候总是咳嗽得最厉害,妈妈总是陪在我身边。一会儿让我喝些水,希望能减轻些咳嗽,一会儿又端来了药,让我吃完快点睡觉。
妈妈的爱是平凡的,对于我来说却是极为重要的。妈妈的爱陪着我成长,陪着我长大,生活中妈妈的爱是无处不在的!