老爸老妈作文
星期天,我正准备去上奥数了,爸爸却少见的问我要不要放了学我和老妈来接我,我猛地点头。心里啊,甜滋滋的,开心极了!也许你会问,这有什么值得开心的?我要说啊,因为爸妈让我什么事都自己干!自己上学、放学、睡觉、自己在家……多得数不胜数!所以我开心,所以我心里甜滋滋的!
放学了,我恨不得能马上像风一样冲出教室!心里想着老爸老妈在外面等我,然后给我卖我最喜欢的珍珠奶茶,可是他们不在教室外等我。我心里有种被世界冷落的感觉,但我还是想着老爸老妈在楼下等我的自我安慰。走下楼梯,看着川流不息的人群,里面全是孩子和他们的爸妈!而我还在努力寻找老爸老妈的身影。不是他们,不是他们!我始终还是没看见他们的身影,我感觉世界昏暗了,我是个被人遗忘的孩子,他们失约了!我的处境就像是《卖火柴的小女孩》里的那个小女孩。
回家的路上,我很郁闷!盯什么东西都是一个字——恨着看!而且嘴巴也是翘着的,上面可以放2个水壶了!有个人看着我,我像神经病似的恨着他,也许是被我吓着了,他躲过我的目光。我也怪不好意思的。
我仍然这个表情走在大街上,突然一个熟悉的声音在我耳边响起:“邱邱妹!”我心想,幸福也来得太突然了吧?我的目光在四周扫视可下,发现了老妈嬉皮笑脸的看着我,我急忙跑过去,妈妈给我卖了好多东西。当然,老爸也来了。当然,我得到了我想要的珍珠奶茶。
我心里啊,那个高兴劲!老爸老妈没失约!