我的妈妈非常伟大,为了我可以和病魔抗争。
记得有一次外出游玩时,天气忽然变冷,我正好穿着连衣裙,冷得我连忙扑进妈妈的怀里,同时有点想哭的口气说:“妈妈,今天变天了,好冷啊。”妈妈摸了摸我的头,将自己身上的唯一大衣披在了我背上,可能太冷了吧,没有注意到妈妈穿得更薄。
回到家后,妈妈感冒了,发着很大的烧,还连连打喷嚏。我看着妈妈,眼泪情不自禁得流了下来。妈妈拉着我的手,微微地说:“孩子,妈妈没事。”我没有说话,只是用被子盖住自己的头,大声地哭。
妈妈啊,您多么伟大啊,为了我可以自己生病,自己和病魔斗争。妈妈,我爱您。