我的妈妈,是一个极为平常的人。今天,是母亲节,我送给了妈妈一束鲜花。虽然我没有用什么华丽的语言,但是鲜花里充满了我对妈妈的爱!我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!
母爱是山,呵护生命的火;母爱是火,点燃希望的灯;母爱是灯,照亮前行的路;母爱是路,引领你的一生!
妈妈,您养我十年了,在这十年里,我没有说过,我爱您这样的话语。我常常责怪自己,为什么我不能用我的一句亲切的话语,来安慰您。我知道,爸爸骂我时,您的心是比我都难受!爸爸打我时,您比我还难受!这是为什么?这是因为我是您身上掉下来的肉!成功时,您的脸上充满了微笑;失落时,您的脸上没有悲伤。这是什么,这是您对我的鼓励!
妈妈,我还想对您说一声:“妈妈,我爱您!
母亲用生命的衰老化作山,化作火,化作灯,化作路,化作一点一滴的母爱,陪伴我每一天、每一秒,陪伴我这一辈子。母亲啊,你的爱是儿子一生的财富,因为有了你的爱,儿子一生不会贫穷。