那件事我是永远忘不了的。
记得那是小时侯,在一个安静的晚上,我独自在小床上睡觉。不知为什么忽然呕吐起来,妈妈听到动静赶快到我的房间,着急的都快哭了,当时爸爸不在家,妈妈就抱着我赶到医院。到了医院妈妈已经累得喘不过气来了。医生说要吊水,妈妈一听心里想:这么小的孩子就要吊水多可怜啊!顿时妈妈的眼泪流下来了。到了扎针的时候,妈妈紧紧地抱着我,一直说:“别怕,别怕,妈妈在这。”不知不觉我迷迷糊糊地睡着了。时间一分一秒地过去了,等我醒来,看见妈妈已经睡着了,我叫醒妈妈,看见她的眼睛里已经出现了一道道的血丝。我一下扑到妈妈的怀里。我和妈妈都笑了!
妈妈,我要对您说:“我爱您,您辛苦了。”