从小到大,我们沐浴过数不胜数的爱这些都是我们的父母给的,俗话说,母爱是伟大的,是无私的,从古到今,诗人也写过许多赞扬母亲的诗词,作为孩子的我们应该懂得感恩。
今天我想对妈妈说一声:我爱您!放学了,妈妈接我去医院挂水,我的心紧张的喷喷跳。无论如何也张不了那个口。心想,这里人太多了,万一别人听的那多不好呀!
到了医院,我好不容易鼓起勇气,说了声“妈妈,我爱您。”谁知妈妈没听清,“啊,你在说什么啊?”无奈没有成功。
挂水时,我肚子很饿,便告诉了妈妈。妈妈说,我去五香居买一些吃的吧!我一听,忙说:“算了吧,这边修路太难走了。”
可妈妈怕我饿着,坚持要去。当时我感觉全身暖洋洋的。妈妈买的是凤爪,看着我吃完后,开心的笑了。
回去的路上,我抱着妈妈说了声:“我爱您!”妈妈一愣,随即一笑,说:“是爱凤爪吧!”