关于妈妈的作文
虽然妈妈的唠叨很烦,但是却含着深深的爱!
记得又一次,我就要考试了、妈妈在我上学的时候说;“考试别慌,要看清题目,字迹要工整,写好了要认真检查!”之后我便上学去了。
试卷发下来一看哈哈太简单了!、这次100分肯定是我囊中之物了!之后我便做了起来,做完了我觉得没有错、之后我就玩了起来,忽然我的耳边想到妈妈对我说的话“写好了要认真检查!”之后我便认认真真地检查了起来。
突然我检查到了一个错题、一个整整有10分的错题、好险呀!之后我便又认认真真的检查、直到没一点错误为止,有惊无险呀!试卷发下来了我考了100分好高兴呀,妈妈的唠叨让我考了100分,还让我改掉了“马虎”这个毛病!
我感谢妈妈的唠叨,因为正是妈妈这千万次督促我的唠叨,让我健康成长!