有关母亲节的作文
明天就是母亲节了!!我的心情无比激动。
我把自己所有的积蓄都拿出来,很可惜,就怪我平时贪嘴,把钱都买东西吃了,这下可好,只有12元,该买什么好呢?想起这个,我当时真想揪住自己的耳朵好好责问自己。不过过去的就是过去了,惋惜也来不及了,谁叫世界上没有后悔药买呢?
不过有钱也算不错了!我准备给妈妈一个惊喜。于是我对妈妈说:“妈妈,我出去一下下,马上就回来哦!”“好的!别跑远了!”“好咧!”我满怀欣喜的跑出去了。
我的手里攥着钱,脚下迈着大步子,快步跑向花店。
“阿姨!请问……请问一枝康乃馨多少钱?”我跑的太快了,只能这么说话。你也不想想我是52。5公斤的人了,能不累吗?可是,值得安慰的是,阿姨笑眯眯的回答我:“两块钱一枝。你要买吗?”“是的。我想买六枝!”说着,我把那十二块递过去。“好嘞,红色两枝,粉色两枝,紫色两枝,好不好啊?”“好好!”“你来买花送给妈妈的吧?”“是的!”“真孝顺呢!”我笑笑。阿姨把六枝根部还残留着露水的康乃馨给我了。我接过花,高兴地跑回了家。
回到家后,我把花送给妈妈:“妈妈,母亲节快乐,谢谢您!”“啊,我家女儿还知道买花送给妈妈,妈妈太高兴了!”我给妈妈夸得喜滋滋的,不小心摔了一跤。
今天真开心啊,那一跤也值得!