握住妈妈的手作文
世上有三种力量是强大的——亲之力、爱之力、恨之力。亲情的力量是排在首位的,当我们遭遇挫折而走向失败无可挽回时。第一次,握住了我的手给了我坦然面对的勇气。母亲,当你那或百暇如云,或布满沧桑的手握我时,孩子的心总是温暖的。
孩子哇哇落地哭声,使母亲流露出幸福的笑。开心充满了心田。孩子是一个母亲的骄傲的杰作,而孩子的健康成长,是母亲用无私的关爱和包容一点点的精心浇灌起来的。当看到那个开心的笑脸时,母亲的心总是甜的。然而成长的幸酸母亲是懂得的,跌倒的伤疤母亲总是记着。当你犯错时,更是那耐心的劝慰;受伤时,是无言的心痛;获奖时,是欢心的快乐……。
成长的期待,孩子只想握住母亲那充满温暖的手。
学生时代,则是每个人所必需经历的,在知识的海洋里遨游,在叛逆的时代行走,更是在新事物中穿梭。眼球不停的乱镩,心中充满了澎湃。或许,稚嫩的你就在不知不觉中走向了那片苍茫。那时还是那双手一双充满坚毅的手,心里不是不想让他走向深渊。而毅然将他牵引向光明之处。这一刻,我想握住母亲的手,那是充满着光与爱,带我们走向人生引导的方向。
我想握住你的手母亲,握住那双头我永远也忘不了的手。那双手充满了温暖,记载快乐,拂去疲惫,带来理解。