照顾我的妈妈作文
生活中让我感动的事情真不少,但其中最让我感动的还是生病时亲人的悉心照顾和体贴了!
记得那一次,我发烧了,39度8,妈妈一看体温表,大吃一惊,吓的目瞪口呆,赶紧把我背往医院,你一定会问:怎么不坐车呢?哦,我忘了告诉你,那是晚上,而且我家离医院又很近,所以妈妈不打车到了医院,妈妈先给我挂号,做皮试,然后打点滴,忙得不可开交,连喝口水的时间都没有,等我稍微好一点的时候,妈妈才松了一口气。差点把在病床上的我感动得差点流出“金豆豆”。
还有一次,我做完了作业去玩,这件事被妈妈知道了,她语重心长地对我说:“巾晶,你做完了作业,看一会儿书呀!这样才能使你的成绩提高。”我不以为然,仍和小伙伴玩,就这样,我和妈妈对着干了十多天,我的成绩果然直线下降了。我感到很后悔,后悔不听妈妈的话,怪不得有句俗语说“不听老人言,吃亏在眼前。”于是经过这次教训以后,我什么事都听妈妈的,妈妈真是我的良师益友啊!
现在,我要自豪的告诉你们:“我的妈妈是全世界最好的妈妈,她有一颗金子般的心。”我要告诉妈妈:“我爱您!”