从小长到大,已经很多个妇女节过去了,以前那时我不懂事,现在,我知道了,我要去用爱,回报您!
开始,您掏着高价学费,让我来这么好的学校上学,我却一滴滴浪费着您的汗水,也就是浪费着您的钱,我只知道在学校里,一个贪玩儿,一个贪吃,从不把学习放在心上,还每天都惹出一点事,让班主任请您来,好让您生气,我想,老师这也是为了我好,您打我也好,您骂我也好,这一切,也都是为了我一个人着想,啊,我的母亲,我的妈妈,您经常为我生气着急,您的面孔上,都出现了一道道皱纹,这是一生永远毁不掉的痕迹,这皱纹里,包含了我没对我的教育、培养、养成良好习惯以及我的学习方面。妈妈,是我的恩人,是她让我活在了这个世上,妈妈是我的亲人,她让我来到了英华小学,但妈妈还是我的妈妈,我永远都是我的妈妈,我,爱我的妈妈!
我就要这样,去用爱回报妈妈!