“侦探”老妈-我的妈妈作文500字
哈哈!我可是家里的惯犯,以前,我可是无法无天。但是现在,老妈摇身一变,成了一个侦探,智斗开始了。
案件一:洗脸
方圆百里的人都知道,我可是最最最最(省略N个最)不爱清洁的机灵鬼。洗脸,这类麻烦事,我也就省了。"聪聪,过来一下。"老妈大吼着。我心惊胆颤地过去了。"早上是不上没洗脸啊",老妈嘴角浮起一丝微笑,绝对是笑里藏刀的。"洗洗洗。了的呀"我做贼心虚。"那"老妈的手一指毛巾,"洗脸的毛巾怎么是干的呀!""啊,妈,我错了,我对不起你生我养我,对不起你爱我,对不起"。
案件二:玩电脑
"快说,今天上午玩电脑没有?抗拒从严,坦白从宽!"妈妈又在对我用"狮吼功"了。唉,祖国的花朵就是这样凋谢的。不过这次可吓不倒我。"我没玩,你认为我玩了,拿出人证物证房产证呀!"我表现得很轻松。"哦!那这鼠标位置怎么变了。""啊!母亲大人饶命呀!"
唉!现在的日子不好过了,看来我要金盆洗手,做一个"好市民"了。