爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈特别爱唠叨,她一唠叨起来就没完没了。
星期天,妈妈让我打扫卫生。我说:“行”,但我并没马上干。过了几分钟,妈妈就开始不停的唠叨,我的脑子里全是打扫卫生。我只好拿起拖把开始打扫卫生,把客厅打扫的干干净净。打扫完后,妈妈又说“餐厅还没打扫干净”。让我用毛巾蹲在地上认真擦一遍,我不想干,可是,妈妈看见我磨磨蹭蹭地又说:“快点、快点。”就这样我只好蹲在地上拿着毛巾擦地。唉!妈妈可真烦人。
还有一次,我考试没考好,妈妈看见我就唠叨:“你是怎么考的试呀!”还让我把试卷上的错题抄在本子上,我垂头丧气的拿着试卷和本子抄错题。抄完错题妈妈又开始唠叨:“这些题该错吗?”我一听妈妈的唠叨声,我就有些心慌。
但我知道,妈妈唠叨是为了我好。妈妈我爱你,希望您以后对我的唠叨再多一点,祝您母亲节快乐!