每个快乐的孩子,都有一个爱他们的妈妈。当然我也不例外,我和妈妈每天都有搞笑的、开心的事,我来讲讲我和妈妈的小故事吧!
妈妈总说我调皮,前天我又淘气了,妈妈变了脸,我一看赶紧大喊:“大姨救命呀!”妈妈被我逗笑了,我心想:“上天保佑,让我逃过了一劫。”上三年级后功课有些紧,我写的字妈妈总说太潦草,不认真,还说像螃蟹爬。我一听急了:“你捉只螃蟹来试试,它要能爬出我这样漂亮的字来,我服你。”妈妈没话说了,调皮在关键时还是有用的,不过我还真要把字写工整才行。
妈妈也总说我是她的开心果。每天我都会把在书上看到的笑话讲给她听,例如:一位叔叔坐飞机下来到地面,叔叔找到出租车司机问:“到山东小区多少元?”司机说:“五元。”叔叔又问:“行李呢?”司机说:“免费。”叔叔说:“你把我的行李捎到,我走着去。”妈妈听了哈哈大笑。你们笑了吗?
我给妈妈讲了很多笑话,下次我再写出来,免得太长你们看的眼睛累。我还是妈妈的贴心小棉袄,妈妈不高兴时,我总能想办法让她开心一笑。妈妈总是笑着用手指点着我的脑袋说:“真是个小机灵鬼。”
我和妈妈是幸福快乐的,我爱妈妈妈妈爱我,浓浓的亲情像温暖的春风陪伴我快乐的长大。