妈妈的节日作文
今天是三八妇女节,在我们家里是妈妈的节日。
在这个节日里,我要做点什么给妈妈增添节日的快乐。吃完饭,我就把衣袖拉得高高的。“今天饭后的碗都由我来洗。”我对妈妈说。说完,我就把碗收拾在一起,用抹布擦了餐桌。然后把抹布对着龙头冲洗,突然感觉手上有两处刺痛。我赶紧看了看手,原来是我昨天不小心蹭破皮的地方遇到水会疼。这不禁让我想起了前几天,妈妈的手不小心被刀划破了一块,当时还流了不少血。可是妈妈依然坚持给我做了晚饭!“妈妈当时的手得有多疼啊!”我心里想着,就加快速度把碗洗完了。
妈妈,我想对您说:“您是世界上最好最好的妈妈,我永远爱您!”