母亲的爱作文550字
世界上的爱是母爱,母爱是世界上最伟大的爱。我想大家都很爱自己的母亲,包括我也是,我们的母亲对我们很好,她给我们吃、穿、喝这些都是母亲她帮咱们赚钱,我们小时候的吃、喝、拉、撒都是母亲弄的,所以我们爱自己的母亲。
这是一个夜晚,我生病了,我打电话给我的妈妈,妈妈接到电话就急忙的回到家回来,我知道妈妈很担心我。她一回来,就给我倒茶吃药,又带我去医院,看到母亲这么的辛苦我真的好想好好学习,努力的赚钱。妈妈又问我:“你饿不饿,”又问:“我你渴不渴。”
过了几天后我的病好了,上学的时候,我吐了,母亲不知道,到学校老师问我订不订报纸,我说:“订,我说多少钱一份20元,我订了三份。”我回到家里的大院了一个汽水瓶从天上掉下来,砸在我的头上,那血直的往外流,把妈妈吓坏了,叫了车把我送到医院,包了药,我看见妈妈的衣服上沾满了血,当时我真的很害怕。
现在我该孝敬我的母亲,给她做饭,给她衣服。给她买好多东西,现在我给她带来的就是不孝,即使妈妈老了我也不嫌弃她脏,她依然是我的妈妈,无论她怪我还是不要我了她永远,永远是我的好妈妈。
这就是母亲对我的爱,母亲的爱带给我了幸福与快乐。母亲的爱是最伟大的。我爱母亲。