唉,疼死我了,真是的,早不疼晚不疼,偏偏这第一节课疼起来。
唉,今儿连老天爷在捉弄我——下着小雨。我一节课一节课艰苦地给熬过去了,总算要放学了,等待那放学铃声就向期盼光明的到来一样。我越是着急,心里越是烦躁,跟同桌还吵吵了三次。
总算熬到了。
我拎着书包就走,路上一句话也不跟同伴说,飞快地蹬着车子往家赶,那速度简直多可以和风比了,那风儿在我耳边呼呼直响。
到家了,赶紧吃了两片止痛片,可那药好像一点儿也不起作用似的,反倒像催化剂,牙比以前更痛了,躺在床上,直咕噜。
突然,妈妈的声音传到我的耳朵里。我不耐烦地应了声:“干生么”?“把你的鞋刷刷”。我厌烦的回了声:“你帮我刷吧!”只听妈妈大声地说:“你都多大了?”我提高声调尖锐地说了声:“我牙痛,你不知道吗?”妈妈气愤地说:“你这什么态度,啊?”“你在学校能这样跟老师说话吗?”我烦死了,拿起枕头压在头上。一会儿,妈妈走进屋来,把枕头从我头上才扯了下来,拿着枕头指着我说:“我告诉你,你再这样跟我说话,看我不揍你。”
这是,悲伤无助的泪水充满了我的眼睛。
我气冲冲的走向院子,拿起鞋,泪水一串串的往下淌,鞋也被湿了一大面。心里想,妈妈怎么这样对我?我就令她那样厌烦吗?我决定不在和她说话,……。
第二天早晨,我没吃饭就走了。
上午,第二节课的时候,有个同学叫我说:“你吗来了!”此时,我的心就向被雷劈了一样,迈着沉重的脚步走出教室,好象被强光刺了一样无法睁开。
“给你买的吃的,别饿坏了。”
我颤抖着手接过吃的,我的眼睛再次湿润了。
回到教室,心里仍酸酸的,一切委屈也都消失了,反而觉得自己太过分了,怎能有那种想法,说出那样的话。我感到十分愧疚,十分后悔。
妈妈,对不起,您能原谅我吗?