描写严格的妈妈作文
我的妈妈长得非常漂亮。妈妈有一双水汪汪的大眼睛,皮肤白净柔嫩,像一个“白雪公主”。红通通的嘴唇,像涂了口红一样,我的妈妈真漂亮呀!
我的妈妈不仅很美,对我还很严格。有一次,我在家写作文的时候,妈妈来看我写得怎么样。她发现我只写了几个字,气得直跺脚,把椅子踢了一个四脚朝天,然后又打了我一个巴掌。妈妈就对我说:“作业必须在半个小时内完成。”然后说完就走了。我小声地说:“坏妈妈。”结果被妈妈听见了,她就更生气了。她罚我写完作业后,还要再重新写一遍。
妈妈虽然爱对我发脾气,但是也有很温柔的时候。我因为粗心而做错题时,她会对我仔细讲;我没按格式写,妈妈反复讲三次也要让我写对。瞧!我的妈妈多严格!
妈妈虽然很严格,但我还是很爱她。我下定决心一定要改掉不好的学习习惯,不让妈妈担心我的学习。