描写严格的妈妈作文
我的妈妈对我很严格。
我的妈妈有一个红红的脸蛋,黑黑的头发,而且长的又好看。我的妈妈对我练钢琴很严格。我有一个我学钢琴的故事,这是我小时候的故事。我4岁的时候,我就学钢琴了。妈妈一到星期六就把我送去琴行了。幼儿园的时候因为早放学,就要天天练琴。一天,我对妈妈说:“我可不可以和小朋友玩一会儿?”妈妈说:“可以,但是要早点回来哦!”我又说:“好的,妈妈。”
不久,我听到妈妈在叫我:“滢滢,回家了,快一点啊!”我说:“妈妈,玩多一会可不可以啊?”妈妈严厉地对我说:“不行!”我只好怏怏不乐的说:“哦!”我就和妈妈回家了。
我和妈妈回到家后,妈妈说:“今天乖一点,好吧!今天就只练三十分钟好了。”我开心的说:“妈妈,你真是有时严格有时不严格啊!”