我给妈妈洗脚作文
今天是三八妇女节,有的小朋友给妈妈买了鲜花,有的小朋友买给妈妈了礼物,我要送给妈妈什么礼物呢?中午我告诉了爸爸我要送礼物的想法,爸爸说丁丁晚上给妈妈洗脚吧,这比什么礼物都有意义。
晚上回到家里,爸爸把水烧好,倒进盆子里调好,我让妈妈座到凳子上,然后把水端到了妈妈面前。水有点热,我先用手撩着给妈妈洗脚,等到水不太热的时候我让妈妈把脚放进盆子里,我用手给妈妈搓脚,妈妈说丁丁洗的真舒服呀,洗完脚我用毛巾把妈妈的脚擦干。
妈妈说今天洗脚最舒服了,晚上一定能睡个好觉。