我给妈妈洗脚作文
这个星期老师布置的博文题目是给妈妈洗脚,星期日中午我看见妈妈在看报纸,妈妈看的可认真了,我偷偷的往盆子里接了半盆热水,我端着盆子来到妈妈面前,妈妈好奇的问:“海煦,你想洗衣服吗?”我说:“不,妈妈我是来给你洗脚的。”妈妈高兴的说:“谢谢你宝贝,妈妈自己洗。”我说:“不,妈妈,以前都是您给我洗,现在我长大了,我应该给您洗了。”
我给妈妈洗脚的时候,我看到妈妈的大脚胖乎乎的,而且妈妈最小的脚趾上面的指甲很小。我轻轻的搓了搓妈妈的脚,我问妈妈舒服不舒服,妈妈笑着说:“舒服极了。”我趁妈妈不在意的时候猛地挠了一下她的脚心,妈妈痒的哈哈笑了起来。
以后,我要多给妈妈洗几次脚!