关于母亲作文
记忆里印象最深的便是母亲。
我的母亲,一个50岁的普通妇女,简简单单。母亲她不爱化妆,再加上岁月不饶人,脸上有了许多淡淡的斑,细细点点的,如同围棋棋盘上的棋子。眼角等细微处也早就爬满了细细长长的皱纹,好似为了证明母亲的辛劳似的。母亲不喜欢长发卷发,总是短短的直直的,该还是七八十年代的发型,从年轻时就没有换过。母亲也极少穿裙子,就是夏天也常常是短袖中裤。
正是这样的发型服式,更衬托了母亲最鲜明的性格特色——精明干练。母亲做事很干脆,无论是家务小事上,还是对我们姐妹的教育上,母亲都有自己果断的决定,事实证明,母亲把这个家把我们姐妹照顾的很好。
我爱我的母亲。